Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

чё тут у вас?

где топ?

Поделиться сообщением

где постов набить без палева  :hmm:  :hmm:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

чё тут у вас?

где топ?

ща ретушью покрою и вкину

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Ебать это нихуя не баланс

Типа на равных условиях ты сильнее меня в эту игру а тут изначально дисбаланс в твою сторону

Стало быть моя ставка должна быть меньше твоей

А получается что наоборот, пушто 6 месяцев бана>>>>>>статуса

Вот если б допустим при победе я получил бы статус+иконки+ снятие хю с дурака

Тогда бы ещё было бы более менее честно (и то не совсем я считаю)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

где постов набить без палева :hmm::hmm:

стрим бай артас

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Настроение

где постов набить без палева :hmm: :hmm:

стрим бай артас

не забудь спросить сколько ммров у папанистера

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

уже спрашивал несколько раз, совсем за дурака держите  :buba:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

пиздец, если не готов к таким стаvkам, никогда не употребляй словосочетание ''русская рулетка'', spasibo.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ну в командных топиках напиши

Гл на лане

пиздец, если не готов к таким стаvkам, никогда не употребляй словосочетание ''русская рулетка'', spasibo.

Ты че далбаеб?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

уже спрашивал несколько раз, совсем за дурака держите  :buba:

не держим, можешь даже в статусах отписаться, что не дурак

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

я иду по блоку с пакетиками из цума!! подпевайте!!

Поделиться сообщением

зачем ты сразу агришься, 0 айкью даун, понимаешь в твоем посте АГРЕ столько же смысла и правды сколько и в твоих около употреблениях словосочетания рашн роулет, по твоему мнению этот рашн роулет - кондитерское изделие, а долбаёб - это полная противоположность твоему жалкому сусчествованию на форуме продотаточкару.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Типа на равных условиях ты сильнее меня в эту игру а тут изначально дисбаланс в твою сторону

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Смысл в том, что тебе нужен/хочется статус, а мне похуй на твой бан, понимаешь? Т.е. ценность моего выигрыша для меня = 0, так что сосёшь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зачем ты сразу агришься, 0 айкью даун, понимаешь в твоем посте АГРЕ столько же смысла и правды сколько и в твоих около употреблениях словосочетания рашн роулет, по твоему мнению этот рашн роулет - кондитерское изделие, а долбаёб - это полная противоположность твоему жалкому сусчествованию на форуме продотаточкару.

а это цитирование какого-то олдфажного шаблона или он реально верит в работу таких слов в 2к16?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что еблан

Понимаешь что играть в русскую рулетку на какой нибудь полтос рублей никто не согласится

Уебище тупое и не пиши мне

:lol::lol::lol::lol::lol:

Смысл в том, что тебе нужен/хочется статус, а мне похуй на твой бан, понимаешь? Т.е. ценность моего выигрыша для меня = 0, так что сосёшь

Хм а че ценное для тебя я могу поставить :hmm:
Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вверху это не для дефреля а для васуренаиде

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ты что еблан

Понимаешь что играть в русскую рулетку на какой нибудь полтос рублей никто не согласится

Уебище тупое и не пиши мне

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хм а че ценное я могу поставить :hmm:

@@Дэфрэл 

в этом топане вроде за оскорбление администрации банят!! 

ну или я слишком сильно спалил чью-то жопу

(не рилэу)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

:lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

всё идёт по плану

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...