plac1k #10623 16 ноября 2016 чё тут у вас?где топ? ща ретушью покрою и вкину ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10624 16 ноября 2016 Ебать это нихуя не балансТипа на равных условиях ты сильнее меня в эту игру а тут изначально дисбаланс в твою сторонуСтало быть моя ставка должна быть меньше твоей А получается что наоборот, пушто 6 месяцев бана>>>>>>статусаВот если б допустим при победе я получил бы статус+иконки+ снятие хю с дуракаТогда бы ещё было бы более менее честно (и то не совсем я считаю) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10625 16 ноября 2016 где постов набить без палева стрим бай артас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10626 16 ноября 2016 Настроение где постов набить без палева :hmm:стрим бай артас не забудь спросить сколько ммров у папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10627 16 ноября 2016 уже спрашивал несколько раз, совсем за дурака держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10628 16 ноября 2016 пиздец, если не готов к таким стаvkам, никогда не употребляй словосочетание ''русская рулетка'', spasibo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10629 16 ноября 2016 Ну в командных топиках напишиГл на ланепиздец, если не готов к таким стаvkам, никогда не употребляй словосочетание ''русская рулетка'', spasibo.Ты че далбаеб? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10630 16 ноября 2016 уже спрашивал несколько раз, совсем за дурака держите не держим, можешь даже в статусах отписаться, что не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10631 16 ноября 2016 я иду по блоку с пакетиками из цума!! подпевайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10632 16 ноября 2016 зачем ты сразу агришься, 0 айкью даун, понимаешь в твоем посте АГРЕ столько же смысла и правды сколько и в твоих около употреблениях словосочетания рашн роулет, по твоему мнению этот рашн роулет - кондитерское изделие, а долбаёб - это полная противоположность твоему жалкому сусчествованию на форуме продотаточкару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10633 16 ноября 2016 Ебать это нихуя не балансТипа на равных условиях ты сильнее меня в эту игру а тут изначально дисбаланс в твою сторонуСтало быть моя ставка должна быть меньше твоей А получается что наоборот, пушто 6 месяцев бана>>>>>>статусаВот если б допустим при победе я получил бы статус+иконки+ снятие хю с дуракаТогда бы ещё было бы более менее честно (и то не совсем я считаю) Смысл в том, что тебе нужен/хочется статус, а мне похуй на твой бан, понимаешь? Т.е. ценность моего выигрыша для меня = 0, так что сосёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10634 16 ноября 2016 зачем ты сразу агришься, 0 айкью даун, понимаешь в твоем посте АГРЕ столько же смысла и правды сколько и в твоих около употреблениях словосочетания рашн роулет, по твоему мнению этот рашн роулет - кондитерское изделие, а долбаёб - это полная противоположность твоему жалкому сусчествованию на форуме продотаточкару.а это цитирование какого-то олдфажного шаблона или он реально верит в работу таких слов в 2к16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10635 16 ноября 2016 (изменено) Ты что ебланПонимаешь что играть в русскую рулетку на какой нибудь полтос рублей никто не согласитсяУебище тупое и не пиши мне Ебать это нихуя не балансТипа на равных условиях ты сильнее меня в эту игру а тут изначально дисбаланс в твою сторонуСтало быть моя ставка должна быть меньше твоей А получается что наоборот, пушто 6 месяцев бана>>>>>>статусаВот если б допустим при победе я получил бы статус+иконки+ снятие хю с дуракаТогда бы ещё было бы более менее честно (и то не совсем я считаю) Смысл в том, что тебе нужен/хочется статус, а мне похуй на твой бан, понимаешь? Т.е. ценность моего выигрыша для меня = 0, так что сосёшьХм а че ценное для тебя я могу поставить Изменено 16 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10636 16 ноября 2016 2к In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10637 16 ноября 2016 Вверху это не для дефреля а для васуренаиде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10638 16 ноября 2016 Ты что ебланПонимаешь что играть в русскую рулетку на какой нибудь полтос рублей никто не согласитсяУебище тупое и не пиши мне Ебать это нихуя не балансТипа на равных условиях ты сильнее меня в эту игру а тут изначально дисбаланс в твою сторонуСтало быть моя ставка должна быть меньше твоей А получается что наоборот, пушто 6 месяцев бана>>>>>>статусаВот если б допустим при победе я получил бы статус+иконки+ снятие хю с дуракаТогда бы ещё было бы более менее честно (и то не совсем я считаю) :lol: :lol: Смысл в том, что тебе нужен/хочется статус, а мне похуй на твой бан, понимаешь? Т.е. ценность моего выигрыша для меня = 0, так что сосёшьХм а че ценное я могу поставить @@Дэфрэл в этом топане вроде за оскорбление администрации банят!! ну или я слишком сильно спалил чью-то жопу(не рилэу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10639 16 ноября 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение