RandomRepick #10681 16 ноября 2016 https://pp.vk.me/c836232/v836232208/d6d7/wl91cNcPjIc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10682 16 ноября 2016 тю сука развели тут хуйню, даже топ троллей и провокаторов не вкинуть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10683 16 ноября 2016 17:01 [baza_KAIF] сасать раки лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10684 16 ноября 2016 https://u.pomf.is/wxtqqy.png абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10685 16 ноября 2016 ты жалкая пародия на меня рилайты даже не знаешь за кем доел свой стильувидел папку на форуме? увидел я те пародил, сынку! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10687 16 ноября 2016 на лучшичах на преичах на чсвшичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10688 16 ноября 2016 Я тебя спрашиваю, нахуя ты это делаешьНичтожество с самомнением богаЯ тебя кормлю дерьмом, а ты не прожевывая - желаешь добавкиОчень занятная ситуация у нас получаетсяЯ не желаю больше продолжать с тобой диалог Доешь у флуд топана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10689 16 ноября 2016 а вы говорите, что я злойнастоящий добряк, разбаниваешь несправедливо забаненных вот оно че westerman и Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10690 16 ноября 2016 щас бы не суметь вписаться во флудик и залететь с оскорблениями в первых же постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10691 16 ноября 2016 чё выписали уже господину на чсвешичах пару дней отдыха? или пока не наработал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10692 16 ноября 2016 пью американо с молоком +сижка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10693 16 ноября 2016 чё выписали уже господину на чсвешичах пару дней отдыха? или пока не наработал?я так понял его амнистировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10694 16 ноября 2016 Че аведя любишь курить под дождём под скриптонита Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10695 16 ноября 2016 просто жду када машину памоют milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10696 16 ноября 2016 ты че в калифорнии живешь? зачем в такую погоду тачку мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10697 16 ноября 2016 седня блять - 27 ебал я такую осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10698 16 ноября 2016 ты че в калифорнии живешь? зачем в такую погоду тачку мыть тогда уж в Филадельфии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10699 16 ноября 2016 Во спад хуйни, пора вкинуть свою Итак приступим, мой ЛИЧНЫЙ топ "троллей и провокаторов флудика". если моё мнение не совпадает с вашим- СОСИТЕЭто будет топ юзеров, которые в какой-то момент засветились в использовании таких методов поджога жоп, как "троллинг" и прочее говнище. 6 местоРусВерм. @@Rus|Vermпосредством кача, данный персонаж научился использовать свои "силы", не только, чтобы посвящать неосиляторов, но и чтобы не хило так поджигать жопы местных. Хотя он редко юзает свои способности во Флудике, тем не менее не упомянуть его просто не имею права 5 местоУМР, он же @@Swagout Reaction.Данный пользователь попадает в топ за своё усердие. Он так много спамит всякое дерьмо во флудик, что каждый второй юзер флудика считает своим долгом ответить, уже легендарное, "ИДИ НАХУЙ УМР" 4 местоСмокилайн. @@SmokyLineНу тут уже строго субъективщина. Мой пердак от этого парня пригорал и не раз, даже свой первый бан на ПД я словил благодаря ему. Девиз этого тролля "хочешь поджечь побольше пердаков? лимонь админу на глазах у всех" этим всё сказано. 3 местоРилай @@RilayТот случай, когда ты не понимаешь, что ты тролль, но получается у тебя нихуёво. Неосмысленный троллинг зачастую бывает самым лучшим, и лично на меня часто оказывает сильнейшее воздействие. "РИЛАУ ПАТАУ" этим всё сказано 2 место Дефрель @@Дэфрэлабузим админку по полной, влетаем и стебёмся над всеми, попутно раскидываемся "хуёвыми" и "сынами шлюх". агримся на всех, называем даунами( по собственному мнению), но никто не может вступать с ним в полноценные замесы, вспоминая успехи Асма, орка и прочих. да подрыв пердаков админу даётся весьма успешно и где-то даже забавно. 1 местотадададамДурак @@ДуракДА да тот самый дурак. Этот тип настолько успешно затроллил флудильню своим наигранным долбаебизмом, что ещё флудиков 12 все будут слышать упоминания о нём, хотя звание "полноценного юзера продоты" он выхватил ещё в 3 или 4 флудище, уже не помню.. Пранк вышедший из под контроля, флудик эдишн. Напоминаю топ лично мой, не призван никого оскорбить(разве что чуть-чуть) и написан исключительно с никакой целью, просто решил высрать очередную хуйню на потеху флудищу. westerman понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10700 16 ноября 2016 интересно было почитать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение