Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Вы бы пошли гулять ? 

та ну нахуй, там снежище ебаное валит

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Вы бы пошли гулять с девушкой, у которой есть парень (но в армии) ? 

да

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Хостите сервер я готов копать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Хостите сервер я готов копать

раздвигай ачко

Поделиться сообщением

Вы бы пошли гулять ? 

та ну нахуй, там снежище ебаное валит

у нас не валит пока 

Поделиться сообщением

r5JUSIa.png?3

@@Twinlab 

ну-ка поясни  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

RomanPope и Adidashi понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой курс гривны сейчас? чет много вроде за серебряную цепочку 2200

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Вы бы пошли гулять с девушкой, у которой есть парень (но в армии) ?

да, и снял бы пранк как угощаю ее мороженкой из ссанины :buba:
ты че натурал?

Поделиться сообщением

Замёрз ппц

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

как думаете, как мой ник читается?

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

а какой курс гривны сейчас? чет много вроде за серебряную цепочку 2200

в самый раз

Поделиться сообщением

Не того заквотил

Поделиться сообщением

(изменено)

Jre3P0q.png?1

@@Rus|Verm 

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

как думаете, как мой ник читается?

[ kɒk ]

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пользователю Дэфрэл понравилось ваше сообщение в теме «Флуд-квартет X. Халява черк...»

Хах

4 лайк от дефреля сосать раки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...