O5Dota #12081 17 ноября 2016 Чтобы никого не мучать своим голосом, предпочитаю молчать. VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12083 17 ноября 2016 прочитал половину поста Русверма в теме "нестандартные актальные билды"реально годные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12084 17 ноября 2016 ну че парни, грац меня - впервые попал в аварию. Слепонула машина, вьехал в жопу автобуса. Легко отделался на самом деле Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12085 17 ноября 2016 Чтобы никого не мучать своим голосом, предпочитаю молчать.у тебя норм голос вроде VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12086 17 ноября 2016 ну че парни, грац меня - впервые попал в аварию. Слепонула машина, вьехал в жопу автобуса. Легко отделался на самом делеграц абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12087 17 ноября 2016 ну че парни, грац меня - впервые попал в аварию. Слепонула машина, вьехал в жопу автобуса. Легко отделался на самом делеэнивей хуево. про скидку на страховку вроде можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12088 17 ноября 2016 интереснокогда мне уже молоточки дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12089 17 ноября 2016 Чтобы никого не мучать своим голосом, предпочитаю молчать.у тебя норм голос вроде а у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12090 17 ноября 2016 Чтобы никого не мучать своим голосом, предпочитаю молчать.у тебя норм голос вроде а у меня? как жопа карамельный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12091 17 ноября 2016 интереснокогда мне уже молоточки дадут как же легко было это предиктить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12092 17 ноября 2016 Чтобы никого не мучать своим голосом, предпочитаю молчать.у тебя норм голос вроде а у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12093 17 ноября 2016 На самом деле в дот1 играть куда интересней чем в д2Хоть и неудобноВ первой доте нет такого понятия как мета и все пояти собираются по СВОЕМУТо есть в доте 2 дебилы собирают одно и тоже каждую игру, 1-2 слота иногда меняютВ доте же первой ахуенные снайперы с еблейдом и красным посохом например, бони с диффузамиИ эти билды работаютИ это охуенноОхуенно играть против разных героев и разных билдовА неPick omnic i go husk lets do ez katka Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12094 17 ноября 2016 интереснокогда мне уже молоточки дадут Могу тебе только на лобик надзёбать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #12095 17 ноября 2016 ну че парни, грац меня - впервые попал в аварию. Слепонула машина, вьехал в жопу автобуса. Легко отделался на самом делекак рука? http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172149.jpg?_r=1478471685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12096 17 ноября 2016 а еще ебучая задержка в варкрафте, когда герой откликается через пол секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12097 17 ноября 2016 На самом деле в дот1 играть куда интересней чем в д2Хоть и неудобноВ первой доте нет такого понятия как мета и все пояти собираются по СВОЕМУТо есть в доте 2 дебилы собирают одно и тоже каждую игру, 1-2 слота иногда меняютВ доте же первой ахуенные снайперы с еблейдом и красным посохом например, бони с диффузамиИ эти билды работаютИ это охуенноОхуенно играть против разных героев и разных билдовА неPick omnic i go husk lets do ez katkaты не прав.там шлак был намного хуже чем в д2 в пиках, а я играл еще в прошлом году в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12098 17 ноября 2016 У меня бтв ультра хуевый голос, потому я всегда говорю оч тихо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12099 17 ноября 2016 Чтобы никого не мучать своим голосом, предпочитаю молчать.у тебя норм голос вроде а у меня? У тебя классный! RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12100 17 ноября 2016 Играл в нее 2 года назад в последний раз, она куда фановей и коммьюнити пизже, никто не горит особо Короче ахуеннее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение