BigOneDp #12501 18 ноября 2016 и что же ему ответили печенеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12502 18 ноября 2016 а что у тебя случилось Снупи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12504 18 ноября 2016 Мне такой сон снилсяКароче начало уже ща смутно помнюНо в общем я какую то игру или конкурс на пд проводилТам про фильмы четоИ мне дефрель заебашил типа статусА потом чет какая то хуйня произошла и пол флудика начали тралякать дефреляИ кароче я пошел пожрать а мои друзья(или кто это вооьще были) Кароче начали тоже тралякать его с моего аккаЯ захожу в комнату и вижу как дебилы с моего акка постят че тоЯ сфоткал кароч даИ потом захожу на свой акк а у меня ни статуса ни статусов и типа хю но вместо хю написано ТЁМНЫЙ БЛЯТЬИ я такой пишу дефрелю типа сорри вот пруфы что не я писал бла бла блаИ везде на пд капчи потому чтт я темныйВ итоге дефрел мне вместо иконок захуярил какую то надпись тима MAJA а статус сделал CINEMA HUNTER или наподобие такой хуйни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12505 18 ноября 2016 а что у тебя случилось Снупи?да смерть все ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12506 18 ноября 2016 а что у тебя случилось Снупи?да смерть все ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #12507 18 ноября 2016 Сдохли"обещал мировой скандал, а сам мелко нагадил под дверью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12508 18 ноября 2016 вот так не успеешь опомнится, и впрямь 40 уже будет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12509 18 ноября 2016 Она ближе с каждым днём, нет смысла какой-то особенно выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12511 18 ноября 2016 Сдохли"обещал мировой скандал, а сам мелко нагадил под дверью" Там правда пиздец был почти как у рилая во сне но я не могу расссссказать прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12513 18 ноября 2016 Она ближе с каждым днём, нет смысла какой-то особенно выделять.прав но все же обращаешь внимание, что очередной оборот Земли вокруг Солнца прошел в твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12515 18 ноября 2016 ученые из ютуба доказали, что Земля плоская, а Солнце осветительный и обогревающий прибор и их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #12517 18 ноября 2016 снупи почему такая грустная версия емоджи, склоняет к суициду biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #12518 18 ноября 2016 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/6.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12519 18 ноября 2016 снупи почему такая грустная версия емоджи, склоняет к суицидуникакого суицида, лол. суицид - очень хреновый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение