OneTwoThreeFour #1261 7 ноября 2016 А я погрустил и почти перестал.Теперь попиваю яблочный ciк и кушаю вафельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1262 7 ноября 2016 (изменено) Поеду покупать новые наушники че за уши? любые капельки средней ценычтоб музяку на телефоне слушать sennheiser cx 300-ii это высокая цена по моим меркамя с моей небрежностью их порву за неделю Изменено 7 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1264 7 ноября 2016 (изменено) 50 бачей, средненькие 1 350 руб. = 21,13 usd за свои деньги отлично звучат Изменено 7 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1265 7 ноября 2016 koss ke7, если есть берешь twinz и всё путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1266 7 ноября 2016 у меня слишком много картинок анеме на пк, я не смог найти свои старые авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1267 7 ноября 2016 бля 1234 вот че ты зашел я только хотел запостить как нужно оскорблять мать юзера в верхних в вежливой скрытой метафоре ( да еще и на аниме тематику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1268 7 ноября 2016 кушаю вафелькитригернул Потрясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1269 7 ноября 2016 кушаю вафелькитригернул Потрясного он еще не понимает как сильно он ошибся с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1270 7 ноября 2016 50 бачей, средненькие 1 350 руб. = 21,13 usd за свои деньги отлично звучат я не на те посмотрел значит, этих сх несколько модификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1271 7 ноября 2016 кушаю вафелькитригернул Потрясного он еще не понимает как сильно он ошибся с выборома мне никто не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1272 7 ноября 2016 кушаю вафелькитригернул Потрясного он еще не понимает как сильно он ошибся с выборома мне никто не объяснил это вечная война Омлето-богов и вафлеёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1274 7 ноября 2016 (изменено) Смотрели профильФотоBreeBree 7 минут назад привет брибриша :D давно не виделись Изменено 7 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1276 7 ноября 2016 ебать чето в голосс утра помылсяначал голову сушить полотенцеми потянул себе шею щас блять сижу пошевелиться не могу помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1277 7 ноября 2016 Смотрели профильФотоBreeBree7 минут назад привет брибриша :D давно не виделисьприветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1278 7 ноября 2016 кушаю вафелькитригернул Потрясного он еще не понимает как сильно он ошибся с выборома мне никто не объяснил это вечная война Омлето-богов и вафлеёбов думаю он ест не те вафли, которые противопоставляют омлету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1279 7 ноября 2016 ебать чето в голосс утра помылсяначал голову сушить полотенцеми потянул себе шею щас блять сижу пошевелиться не могу помогитеподдержу репостом, на этом мои полномочия все, хотя могу еще лайкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1280 7 ноября 2016 ебать чето в голосс утра помылсяначал голову сушить полотенцеми потянул себе шею щас блять сижу пошевелиться не могу помогитепрозвучит банально, но лучше водочного компресса еще нихуя не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение