BigOneDp #12881 18 ноября 2016 NCSoft ебанули доступ к своим сервакам всему СНГ проделки угновы) это у нас линейки создатель вроде? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12882 18 ноября 2016 Злюка и Дефрель говорят, что модеры получают зп, модеры говорят, что не получают очевидно создает тут видимость выплаты зарплат перед Хреном, а сам попиливает бюджеткоррупция на пд.. BigOneDp, TuIIa_JIaMoT, Cluckh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12883 18 ноября 2016 У злюки дейли профит 800вмз вы че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #12884 18 ноября 2016 NCSoft ебанули доступ к своим сервакам всему СНГ offtopic паста с гг Это обычная политика Инновы - покупать права на игры в СНГ, делать тотальный донат и договариваться о блокировке доступа к другим серверам, чтобы игроки не могли уйти на нормальный сервер. Такое еще в поинтбленке было - чтобы поиграть на тайском сервере со всеми последними обновами и без дебильной инновополитики, которая фактически ставит игрока перед выбором - или ты донатишь по несколько тысяч рублей в месяц, или ты дно - нужно было настраивать прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12885 18 ноября 2016 Злюка и Дефрель говорят, что модеры получают зп, модеры говорят, что не получают очевидно создает тут видимость выплаты зарплат перед Хреном, а сам попиливает бюджеткоррупция на пд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12886 18 ноября 2016 (изменено) Интеграция с дота2 ру — наведет порядки Изменено 18 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12887 18 ноября 2016 Заебала меня эта хуйня, и так полтора года благотворительностью занимался. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12888 18 ноября 2016 А я уже почти два года, но держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12892 18 ноября 2016 MC ПЛАЧУН Группа Validating Сообщений 0 дурак да иди ты на хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12893 18 ноября 2016 Бля, я же долбоеб. Меня ж не возьмут никуда, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12894 18 ноября 2016 Что за дурак? Чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12897 18 ноября 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Qustic и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #12898 18 ноября 2016 Заебала меня эта хуйня, и так полтора года благотворительностью занимался. Низкая зп, день сурка, стресс, молодость по всюду и хуёвые перспективы, убивают нахуй и так отбитых старых пёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12899 18 ноября 2016 Бля, я же долбоеб. Меня ж не возьмут никуда, хех.Дота-комьюнити постоянно растет, а с ним развивается и родная Продота. В связи с этим мы ведем постоянный набор в команду сайта. Если вы хотите писать новости, то ниже мы предлагаем вам такую возможность. Ньюсмейкеры Cписок требований к кандидатам- Знание современной дота-сцены и самой Дота 2;- Желание переводить или создавать новости;- Хорошее знание русского языка;- Хорошее знание английского языка (для желающих переводить) либо понимание англ. текста со словарем (если хотите писать самостоятельно);- Статус на Продоте выше "Ноубади" (без этого ваша заявка рассмотрена не будет);- Знание Photoshop на примитивном уровне;- Адекватность, самостоятельность, терпеливость;- Готовность уделять немного времени ежедневно. Дополнительными преимуществами будут- Знание html хотя бы на начальном уровне;- Опыт написания статей любой тематики;- Умение работать с видео, включая создание простейших роликов. Что дает должность Newsmaker- Огромная аудитория читателей;- Обучение написанию статей, возможность подтянуть английский;- Оплата ~10$ за новость;- Уникальный (выделяющийся) ник и статус на форуме;- Возможность просматривать и писать в скрытые разделы форума (включая Модераторский раздел);- Опыт работы в коллективе. Меня заинтересовала должность Newsmaker Если вы соответствуете требованиям к кандидатам, то пишите свою заявку в личку Дэфрэл. В заявке укажите:1) Имя, возраст;2) Город проживания;3) Skype (указывается не "для галочки", а для связи с вами. Если нужна должность - будьте онлайн);4) Зачем вам нужна должность Newsmaker;5) Чем вы планируете заниматься (переводить / писать самостоятельно / брать интервью на ЛАНах / делать видео-гайды и т.п.);6) Дополнительные преимущества, которыми вы обладаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12900 18 ноября 2016 Поорал с начальных требований к кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение