RandomRepick #12921 18 ноября 2016 извините если обидел модераторов все профессии важны, вы тоже очень ценны http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12922 18 ноября 2016 - Хорошее знание русского языка; отличное знание)У меня никогда не было по словарным т обычным диктантам в школе ниже 5Учителя давали мне часть работ чтоб я проверялПарируй snoopy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #12923 18 ноября 2016 подкаблучало Баборабское. Скажите адрес чмошника -- в рожу ему плюну и на его глазах, его шлюху выипуОтвечу на любой(нет) вопрос сколько лайков у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12924 18 ноября 2016 https://my.mixtape.moe/pepjxz.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12925 18 ноября 2016 - Хорошее знание русского языка; отличное знание)У меня никогда не было по словарным т обычным диктантам в школе ниже 5Учителя давали мне часть работ чтоб я проверялПарируй Я серьёзно ващет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12927 18 ноября 2016 - Хорошее знание русского языка; отличное знание)У меня никогда не было по словарным т обычным диктантам в школе ниже 5Учителя давали мне часть работ чтоб я проверялПарируй Я серьёзно ващет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12929 18 ноября 2016 Где зп RandomRepick и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12930 18 ноября 2016 Потому я и поставил скобкиА ваще зависит от того что вы понимаете под адекватностьюБесило это слово всегдаДебилы вечно в чате писали НАБИРАЕМ В КЛАН ПАУКИ ИГРОКОВ 18+ АДЕКВАТНОСТЬ)))))))))))))Или помню чел пишет когда в модеры набиралНужно в скайпе попиздеть чтоб понять адекват ты или нетОру Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12931 18 ноября 2016 извините если обидел модераторов все профессии важны, вы тоже очень ценны http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif я прост немного неправильно там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12932 18 ноября 2016 а через какой сайт можно из ютуб ролика напрямую сделать вебминку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12933 18 ноября 2016 прошел бтв комикс зону щас минут за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12934 18 ноября 2016 Ладно а если я напишу что прочитал больше книг чем любой из флудикаА?А? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12935 18 ноября 2016 блядь, не в муз маг же идти, диски продавать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12936 18 ноября 2016 Ладно а если я напишу что прочитал больше книг чем любой из флудикаА?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12937 18 ноября 2016 Ладно а если я напишу что прочитал больше книг чем любой из флудикаА?А?1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12938 18 ноября 2016 Ладно а если я напишу что прочитал больше книг чем любой из флудикаА?А? Тыщу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12939 18 ноября 2016 и че книги же разные бывает мб ты прочитал детективы в миниформате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12940 18 ноября 2016 Я че их считал что лиНо до 13-14 лет я ДОХУИЩААААА читал, потом поменьше но все равно дохуя, поэтому уверен что читал больше кого то из вас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение