Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

понять бы о чем вы, но я продоту не смотрю уже очень дохуя :trollface:

мы про артизи....

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

артизи еще не сдох?

Поделиться сообщением

да я понял, но игр не видел. он  не мог хуево сыграть хз . лучший игрок в истории :)

intheshadows понравилось это

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Я не понял в чем трабл тебя форсят оценки ставить или че?

Мне несколько человек сказали, что поставить оценки стоит в четверг-пятницу, но в субботу мы еще учимся. Второй геораф сказала, что в субботу будет доставлять оценки.

Я сидел, не парился, сверял оценки, а потом мне пару раз позвонили другие учителя, спросили, ставлю ли я, и если можно, побыстрее.

Думаю, ладно, стал быстрее ставить. 

Ладно, выставил, через полчаса, или через час, звонит завуч, типо чо по оценкам? Говорю ,поставил. Она типо - ты их ставишь, только когда тебе удобно, или что, почему тут все носятся, ставят оценки, а ты так спокоен, и не поставил?! Я говорю, я уже всё поставил. Она дальше какую-то пургу нести нанесла, начала орать, и типо, делаю выговор административный, два выговора - увольнение. Если сейчас найду хоть в одном классе непроставленные оценки - второй выговор сделаю.

Ну, я говорю понял, там все стоит ,всего доброго. Она трубку кинула.

я бы уебал ей, бля, как т терпишь это? пиздец. мб обратиться в комитет по охране работников или типа того. капец, конечно

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Я не понял в чем трабл тебя форсят оценки ставить или че?

Мне несколько человек сказали, что поставить оценки стоит в четверг-пятницу, но в субботу мы еще учимся. Второй геораф сказала, что в субботу будет доставлять оценки.

Я сидел, не парился, сверял оценки, а потом мне пару раз позвонили другие учителя, спросили, ставлю ли я, и если можно, побыстрее.

Думаю, ладно, стал быстрее ставить. 

Ладно, выставил, через полчаса, или через час, звонит завуч, типо чо по оценкам? Говорю ,поставил. Она типо - ты их ставишь, только когда тебе удобно, или что, почему тут все носятся, ставят оценки, а ты так спокоен, и не поставил?! Я говорю, я уже всё поставил. Она дальше какую-то пургу нести нанесла, начала орать, и типо, делаю выговор административный, два выговора - увольнение. Если сейчас найду хоть в одном классе непроставленные оценки - второй выговор сделаю.

Ну, я говорю понял, там все стоит ,всего доброго. Она трубку кинула.

Пиздец, ярчайший пример нашего "образования", думают лишь как уложиться в заданное время.

Поделиться сообщением

Макс, ты обдумай это спокойно без эмоций, посмотри какие у тебя варианты, что ждет дальше и реши стоит увольняться или нет, нужно быть на шаг впереди в таком деле и иметь запасной вариант. Хорошо если есть новая работа где тебе будет хоть немножечко, но лучше, хорошо если ты решишь поменять что-то с "ног на голову", но в любом случае ты должен знать об этом сам и быть уверенным в своём выборе, никакие родители, никто с пд тебе правильный вариант не подскажет, ты должен найти этот правильный вариант сам. 

Понимаешь, я не хочу работать там, где ко мне так относятся. Да еще и за такие деньги. Да, у меня короткий рабочий день, много выходных, те же каникулы. Но при этом, у меня каждый день новый стресс на каждом втором уроке, постоянно у кого-то какие-то проблемы, еще что-то, потом олимпиады, потом срезы, еще какая-то хуйня, малафья. 

А тут на меня еще и баба пятидесятилетняя орет. Ну и вот оно мне надо?

абалдеть

Поделиться сообщением

На дьявольской   :pray:

Поделиться сообщением

Рилай666

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

вызываю @@1x @juse @@Дурак @@Atacante

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
А тут на меня еще и баба пятидесятилетняя орет. Ну и вот оно мне надо?

Конечно не надо, но нужно быть уверенным в том что потом не будешь жалеть, если есть другой вариант который тебе кажется приятнее - смело пробуй.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

67fc79d8c7.jpg

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

Да и к тому же, мне пришлось тупо рисовать некоторые оценки, потому что малолетние придурки даже не почесались, чтобы их получить. Хотя я каждый урок говорил про доклады, презентации, ответы на уроке.
3-4 пришлось в пустые поля просто четверки поставить, и в триместре тоже. Не пятерки же, если они нихуя не делали.
Ну и на 666, вроде.

абалдеть

Поделиться сообщением

кануе это что у тебя в подписи я хуй пойму

Поделиться сообщением

хм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...