intheshadows #13301 18 ноября 2016 понять бы о чем вы, но я продоту не смотрю уже очень дохуя мы про артизи.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13303 18 ноября 2016 да я понял, но игр не видел. он не мог хуево сыграть хз . лучший игрок в истории :) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13304 18 ноября 2016 Я не понял в чем трабл тебя форсят оценки ставить или че?Мне несколько человек сказали, что поставить оценки стоит в четверг-пятницу, но в субботу мы еще учимся. Второй геораф сказала, что в субботу будет доставлять оценки.Я сидел, не парился, сверял оценки, а потом мне пару раз позвонили другие учителя, спросили, ставлю ли я, и если можно, побыстрее.Думаю, ладно, стал быстрее ставить. Ладно, выставил, через полчаса, или через час, звонит завуч, типо чо по оценкам? Говорю ,поставил. Она типо - ты их ставишь, только когда тебе удобно, или что, почему тут все носятся, ставят оценки, а ты так спокоен, и не поставил?! Я говорю, я уже всё поставил. Она дальше какую-то пургу нести нанесла, начала орать, и типо, делаю выговор административный, два выговора - увольнение. Если сейчас найду хоть в одном классе непроставленные оценки - второй выговор сделаю.Ну, я говорю понял, там все стоит ,всего доброго. Она трубку кинула. я бы уебал ей, бля, как т терпишь это? пиздец. мб обратиться в комитет по охране работников или типа того. капец, конечно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13305 18 ноября 2016 Я не понял в чем трабл тебя форсят оценки ставить или че?Мне несколько человек сказали, что поставить оценки стоит в четверг-пятницу, но в субботу мы еще учимся. Второй геораф сказала, что в субботу будет доставлять оценки.Я сидел, не парился, сверял оценки, а потом мне пару раз позвонили другие учителя, спросили, ставлю ли я, и если можно, побыстрее.Думаю, ладно, стал быстрее ставить. Ладно, выставил, через полчаса, или через час, звонит завуч, типо чо по оценкам? Говорю ,поставил. Она типо - ты их ставишь, только когда тебе удобно, или что, почему тут все носятся, ставят оценки, а ты так спокоен, и не поставил?! Я говорю, я уже всё поставил. Она дальше какую-то пургу нести нанесла, начала орать, и типо, делаю выговор административный, два выговора - увольнение. Если сейчас найду хоть в одном классе непроставленные оценки - второй выговор сделаю.Ну, я говорю понял, там все стоит ,всего доброго. Она трубку кинула. Пиздец, ярчайший пример нашего "образования", думают лишь как уложиться в заданное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13306 18 ноября 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/01/7/1451646118194916452.png Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13307 18 ноября 2016 Макс, ты обдумай это спокойно без эмоций, посмотри какие у тебя варианты, что ждет дальше и реши стоит увольняться или нет, нужно быть на шаг впереди в таком деле и иметь запасной вариант. Хорошо если есть новая работа где тебе будет хоть немножечко, но лучше, хорошо если ты решишь поменять что-то с "ног на голову", но в любом случае ты должен знать об этом сам и быть уверенным в своём выборе, никакие родители, никто с пд тебе правильный вариант не подскажет, ты должен найти этот правильный вариант сам. Понимаешь, я не хочу работать там, где ко мне так относятся. Да еще и за такие деньги. Да, у меня короткий рабочий день, много выходных, те же каникулы. Но при этом, у меня каждый день новый стресс на каждом втором уроке, постоянно у кого-то какие-то проблемы, еще что-то, потом олимпиады, потом срезы, еще какая-то хуйня, малафья. А тут на меня еще и баба пятидесятилетняя орет. Ну и вот оно мне надо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13312 18 ноября 2016 (изменено) вызываю @@1x @juse @@Дурак @@Atacante Изменено 18 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13313 18 ноября 2016 (изменено) А тут на меня еще и баба пятидесятилетняя орет. Ну и вот оно мне надо?Конечно не надо, но нужно быть уверенным в том что потом не будешь жалеть, если есть другой вариант который тебе кажется приятнее - смело пробуй. Изменено 18 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13314 18 ноября 2016 на мемной https://redwarlock.files.wordpress.com/2014/06/belial-insigil.jpg?w=249&h=300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13315 18 ноября 2016 BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13317 18 ноября 2016 Да и к тому же, мне пришлось тупо рисовать некоторые оценки, потому что малолетние придурки даже не почесались, чтобы их получить. Хотя я каждый урок говорил про доклады, презентации, ответы на уроке.3-4 пришлось в пустые поля просто четверки поставить, и в триместре тоже. Не пятерки же, если они нихуя не делали.Ну и на 666, вроде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13319 18 ноября 2016 кануе это что у тебя в подписи я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение