BreeBree #1341 7 ноября 2016 ПОФОТКАЛ бы буряток с ав тенесли если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1342 7 ноября 2016 Ясн, синеволосую обязательно спасать, чтоли, найс игра с выбором(нет)была бы найс игра с выбором, еслиб её обязательно нужно было трахнуть (да) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1343 7 ноября 2016 ты про сцену с туалетом? ты шел играть с целью убить всех? Я играю в первый раз, будто бы я принимал решения.Хз, мб, даун бы и меня потом застрелил, но я бы не стал спасать рандомную тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1344 7 ноября 2016 боюсь за Кейт в твоей игре :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1345 7 ноября 2016 Ясн, синеволосую обязательно спасать, чтоли, найс игра с выбором(нет)ну это ключевое событие в истории, без него собственно и игры бы не было выборы завезут, будешь разрываться между омлетом и вафлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1346 7 ноября 2016 Ясн, синеволосую обязательно спасать, чтоли, найс игра с выбором(нет)спойлеры не должны повлиять на впечатление от игрыОн про самое начало, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1347 7 ноября 2016 тю сука, так никто и не посоветовал кинчикапиздец вы злые а че ты там запрашивал?я провтыкалкинцо в стиле Нечто.ремейк недавний не смотрел?он неплохой и это вобщем-то даже не совсем ремейк, а предыстория оригинальных событийкловерфилд 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1348 7 ноября 2016 боюсь за Кейт в твоей игре :cry: мадонна тож рип ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1350 7 ноября 2016 ля у меня в сейвке бомжиха рип, а я даже не знал об этом пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1351 7 ноября 2016 Если я вафли выбрал - это норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1352 7 ноября 2016 тю сука, так никто и не посоветовал кинчикапиздец вы злыеа че ты там запрашивал?я провтыкалкинцо в стиле Нечто.ремейк недавний не смотрел?он неплохой и это вобщем-то даже не совсем ремейк, а предыстория оригинальных событийкловерфилд 10? тогда уж война миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1353 7 ноября 2016 тю сука, так никто и не посоветовал кинчикапиздец вы злыеа че ты там запрашивал?я провтыкалкинцо в стиле Нечто.ремейк недавний не смотрел?он неплохой и это вобщем-то даже не совсем ремейк, а предыстория оригинальных событийкловерфилд 10? Ромыч у меня на стриме смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1354 7 ноября 2016 Бля, ну ладно, продолжим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1355 7 ноября 2016 Если я вафли выбрал - это норм или нет?это значит ты вафлер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1356 7 ноября 2016 Если я вафли выбрал - это норм или нет?да, омлет - выбор гнильцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1357 7 ноября 2016 Факультет, особь смотрелновое нечто смотрел, кловерфилд 10 смотрелмне бы чо нить с антарктидой связанное, и желательно хоррорБелая мгла токо что посмотрел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1358 7 ноября 2016 (изменено) мне единственное что в омлете не понравилось что она его дофига не доела, видимо слишком сытный и не очень вкусный. Вафли не выбирал.ну типо это какое-то не уважение к повару который готовил этот омлет... Изменено 7 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1359 7 ноября 2016 Если я вафли выбрал - это норм или нет?это значит ты вафлер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1360 7 ноября 2016 Факультет, особь смотрелновое нечто смотрел, кловерфилд 10 смотрелмне бы чо нить с антарктидой связанное, и желательно хоррорБелая мгла токо что посмотрелhttp://disgustingmen.com/mrak-uzhas-i-129-mertvetsov-v-arktike/вот советую почитатьмне единственное что в омлете не понравилось что она его дофига не доела, видимо слишком сытный и не очень вкусный. Вафли не выбирал.ну типо это какое-то не уважение к повару который готовил этот омлет...чет хихикнул с такой плотной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение