Ninjaaa #13801 18 ноября 2016 Пишите больше, чтобы некст страница без рожи уебища наступила поскорейты о ком? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13802 18 ноября 2016 где?ты вроде грил что дропнул на 4или путаю с кем-то? потому что тогда еще не вышли все эпизодытак что я тут самый олдфаг лиса здарова ну так ты так и не допрошелзамах на рубль - удар на копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13804 18 ноября 2016 (изменено) где?ты вроде грил что дропнул на 4или путаю с кем-то? потому что тогда еще не вышли все эпизодытак что я тут самый олдфаг лиса здарова ну так ты так и не допрошелзамах на рубль - удар на копейку потому что депрессия прошла и у меня не было желания переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру (во всех смыслах) Изменено 18 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #13805 18 ноября 2016 ничего не понимаюесть сын шлюхи potryasnuiи есть просто potryasnui как из различать ляМожет быть сын шлюхи nepovtorimiy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13806 18 ноября 2016 ничего не понимаюесть сын шлюхи potryasnuiи есть просто potryasnui как из различать ляМожет быть сын шлюхи nepovtorimiy? тю точнопотрясныенеповторимыеоуджи-лок был креативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13807 18 ноября 2016 как думаете в магазине может продаваться хуйня которая держит батарейку на мышке? а то она выпадает, а новую мышку не хочется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13808 18 ноября 2016 потому что депрессия прошла и у меня не было желания переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру ты еще что-то про мягкий характер писал? очень забавно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13809 18 ноября 2016 помню неделю от этой анимо отходилhttp://imglink.ru/pictures/12-11-16/58c8eab67a3cbabe44a716316c4acd6d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13810 18 ноября 2016 переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру (во всех смыслах)Собственно и все лесбиянство, игра про другое. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13811 18 ноября 2016 переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру (во всех смыслах)Собственно и все лесбиянство, игра про другое. потому что депрессия прошлачто за грязные приемы репик?может мы твои прошлогодние посты почитаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13812 18 ноября 2016 почитайтаких принципиальных расхождений не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13813 18 ноября 2016 я тут подумал, почему бы любителям лиса не перебраться в топик игры, если он существует, если нет, то создать. так же любителям аниме съебать в общее обсуждение аниме, думаю такой тоже есть. вроде неплохо придумал, чо скажите? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13814 18 ноября 2016 а во флудике мы будем тогда обсуждать кто как покакал и у кого какое настроение?неплохо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13815 18 ноября 2016 почитайтаких принципиальных расхождений не найдешь расхождений чего?ответа, что игра не является стимулятором секса 2х 15ти летних подружек и тригера лисанутых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13816 18 ноября 2016 СЫН ШЛЮХИ -LOCK BigOneDp и intheshadows понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13817 18 ноября 2016 че ты в залупу то лезешь, прекрасно понял же что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13818 18 ноября 2016 (изменено) Это полиция верхнихТут не место для дотыштраф - просмотр игры виртус про - огвпредь будьте аккуратнее СЫН ШЛЮХИ -LOCK Изменено 18 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13819 18 ноября 2016 я тут подумалкритическая от тебя White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13820 18 ноября 2016 а во флудике мы будем тогда обсуждать кто как покакал и у кого какое настроение?неплохо придумалпочитай первый флуд контест и второй и, в общем, те, где не было правилом обсуждать лис каждый день, вроде как-то справлялись. Зачем тогда создавались разделы на форуме, если можно зайти в таверну и всрать что тебе угодно? Я только этого понять не могу Я как бы не против, если кто-то написал, например, что попробовал поиграть в лис и поделился впечатлениями, но сидеть и обсуждать кто как и что, чобля, зачем???? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение