SmokyLine #13941 19 ноября 2016 кустик мой парень BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13943 19 ноября 2016 я бы не стал называть вид анимации условно хуевой, если какому то другу ( в инете ) она нравится. это не вежливо, хз.жаль что это не работает и всем похуй вообще это должно работать в направлении хорошего совета, но только в том случае если твой друг действительно разбирается и может открыть глаза на некоторые вещи, но чаще всего это тупо срач там вид анимации = анимеа может ты его?я бы спросил но он так сладко сопит под боком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13944 19 ноября 2016 кустик моя девочка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13946 19 ноября 2016 Я уже писал, что для обсуждения игры есть отедльная тема, для анимешников точно так же, зачем все сюда всирать я хз, это все. Здесь люди обсуждают что хотят, спамят квотами на ласт страницах, пишут сколько ммр у папани, советуют аниме, обсуждают работу ромыпопа, оскорбляют умр, то что ты сейчас предлагаешь - сделать тему какая нравится тебе, так же ограниченную как любая другая на пд, но ты кажется забыл, что это топик общий. если так, то почему находятся те, кто запрещает кому-то что-то?????? если бы мне никто не писал, типа "ты хуйню всираешь, заткнись". то я бы ни слова не написал про разделение. Ты плохо читаешь сообщения, потому что я ничего не имел против обсуждений, высказывания своего мнения на пару постов, но ебучие 5 страниц - любое обсуждение лиса, будь то вафли или яйцо с ебаным беконом или другая хуйня. Окей, от этого никуда не уйдешь, если у вас всегда в голосе злоебучий лис, футбол, дота, папаня, аниме и др, то всирайте, но не такими огромными кучами на пол топика, плиз. обсуждайте характер персонажей в топике предназначенного для этого, скидывайте ебаное аниме в статусы/аниме темы, но не надо зисирать целые станицы в этом топике, крик души просто. пару юзеров только нормальные, которые могут сразу же отойти от темы и уйти в другую сторону, но остальные продолжат обсуждать ебаные вафли или яйцо с беконом. пиздец like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13948 19 ноября 2016 нинжа иди нахуйеще одно весомое мнение из верхних подъехало.мне было бы грустно, если бы не было похуй, правда. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13949 19 ноября 2016 Ладно, не хочется дальше на эту тему писать, Нинжа. Я просто удивляюсь когда люди пытаются свой порядок привезти в тему где по задумке должен быть хаос. Ты должен понимать, что тебе может не понравится обсуждение одной темы, например лисятника, но кому-то другому может быть похуй на то что ты там думаешь про систему образования или какой топик флудика лучше, тебя же по этому поводу не просят сьебывать создавать тему в таверну, что следуя твоей логике было бы правильно. Ведь следуя твоей логике на каждую хуету на этом сайте можно найти тему или её создать в соответствующем разделе. Так что просто скипай лисятник, ругайся с ними, затроль до смерти, но не говори им сьебать, потому шо это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13950 19 ноября 2016 вот и иди нахуйиз верхних) SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13951 19 ноября 2016 нинжа иди нахуйеще одно весомое мнение из верхних подъехало.мне было бы грустно, если бы не было похуй, правда. почему фанбой и тс альянс овнит кого то верхними? я знаю что там naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13952 19 ноября 2016 если так, то почему находятся те, кто запрещает кому-то что-то?????? находятся, кому-то на них не похуй? они что-то запретили здесь? есть модерация которая единственная может послать нахуй действительно с какой-то темой если им вздумается, все остальное неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #13955 19 ноября 2016 Красота на экранахГде едхе?Он проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13956 19 ноября 2016 https://plug.dj/pdroom помирает дискотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13957 19 ноября 2016 Почему эту тему решили на много страничек делать, нас используют? Я хотел новое видео посмотреть поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13959 19 ноября 2016 какой же узколобый ты ебаный врот.я тебе написал, что как тему для начала обсуждения можно взять любую, вообще похуй, но ты понимаешь, что ты сам себе противоречишь????????????????????????????????? если в этой теме должен твориться хаос по задумкЕ, то почему все спокойно обсуждают ебаный лис на 5 страниц как минимум???? это хаос по твоему? нет, дружок, это получается топик лисфанов, а не флудик. так как у топика нет определенной тематики и правил, то вообще сложно судить кто прав, а кто нет. но лично я считаю ебанутой затеей обсуждать здесь то, для чего уже есть оборудованные места. все равно, что поссать в раковинну, вместо туалета, ну вы понели like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13960 19 ноября 2016 Почему эту тему решили на много страничек делать, нас используют? Я хотел новое видео посмотреть поскорее.его не будеткак и новой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение