O5Dota #13961 19 ноября 2016 чё хотят то и обсуждают, иди нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13963 19 ноября 2016 (изменено) последние 3 часа его обсуждает только нинья Изменено 19 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13964 19 ноября 2016 Нинжа, тут любая тема обсуждается пока интересна и правила тут не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13965 19 ноября 2016 еще и меня узколобым называешь.тебе никто не мешает обсудить что угодно не смотря на то что тут обсуждают лис, никто не виноват в том что здесь оказалось мало людей в тот момент когда обсуждали лис заинтересованные в споре люди, и то они больше срались между собой, да даже блять при этом проскакивали рандомные обсуждения чего-то другого, но для тебя тут 5 страниц лиса, позволенное перешли. ПИЗ ДОС!!!!"!!!! всё я сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13967 19 ноября 2016 Бри пятый год на форуме, а подгорел с двух постов от школьника, лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13969 19 ноября 2016 уснуиь бы свят чет тебе не предлагал в конфу егоБри пятый год на форуме, а подгорел с двух постов от школьника, лелДа я не подгорел, просто такие замашки про запреты в этом топике какой-то конкретной темы надо убивать на корню, а то заразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #13970 19 ноября 2016 Хорошо что у меня кач былТеперь мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13971 19 ноября 2016 уснуиь бы свят чет тебе не предлагал в конфу егоБри пятый год на форуме, а подгорел с двух постов от школьника, лелДа я не подгорел, просто такие замашки про запреты в этом топике какой-то конкретной темы надо убивать на корню, а то заразно. обиделся что в видос не добавил наверн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13974 19 ноября 2016 SmokyLine и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13976 19 ноября 2016 Это характеристика поведения, а не возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13977 19 ноября 2016 КАКИЕ ЖЕ С НЕЙ ТОПОВЫЕ АРТЫ!!!!Я даже задумался может стоит поиграть каким-то образом, только без цветка вместо глаза мне больше нравится, а почти все арты с цветком этим, мээээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13979 19 ноября 2016 давайте рассказывайте мне, что тут и как, я же ньюфаг дадада, охуенно, когда топик без правил, внезапно получает правила и вся детвора их знает. ваши субъективные и лицемерные точки зрения идут на хуй. классно, когда кто-то создает что-то классное, а потом стадо баранов врывается и придумывает свои правила и диктует их меньшинству. на данный момент обсуждение всех тем, которые обсуждаются на форуме в одной теме - одобряется, а срачь или эмоциональное обсуждение (в теме, в которой можно все!!!!!!!!) - порицается. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение