OneTwoThreeFour #1381 7 ноября 2016 Что, блять за нереальная игра, давно бы переебал бы твари, которая не пускает в общагу, а тут какие-то обходные пути, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1382 7 ноября 2016 Кошмар на улице Вязов (1984) лучший фильм эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1383 7 ноября 2016 Кошмар на улице Вязов (1984) лучший фильм эвернедавно смотрел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1384 7 ноября 2016 (изменено) Вызывайте ЕдгеПатруль, тут нужно принять клиентов и дать им по ебалу, анимечники Изменено 7 ноября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1385 7 ноября 2016 Кошмар на улице Вязов (1984) лучший фильм эвернедавно смотрел Значит пересмотри всю франшизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1386 7 ноября 2016 Что, блять за нереальная игра, давно бы переебал бы твари, которая не пускает в общагу, а тут какие-то обходные пути, пиздецну так ты не за брутального модера инсайда играешь, а за няшу-стесняшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1388 7 ноября 2016 (изменено) тю сразу видно что не вжился в роль, а я постеснялся со скейтерами говорить, а жиробас хотел меня нарисовать и выложить в фейсбук(шок), офк отказал ему Изменено 7 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1389 7 ноября 2016 Кошмар на улице Вязов (1984) лучший фильм эвернедавно смотрел Значит пересмотри всю франшизу я их смотрел еще в год а недавно пересматривал 1 и 3, остальные вроде помойные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1390 7 ноября 2016 Анимята, как не усердствуйте тут у лисо—банды крыша в лице админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1392 7 ноября 2016 я ваще хз как в аниме разделе чето написать там либо пишут в чем ты нихуя не разбираешьсялибо пишут и не поймешь тебя тролят или нет и вообще там как будто все сто лет друг друга знают, а ты ноунейм из френдзоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1395 7 ноября 2016 @@Edge. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1396 7 ноября 2016 Что, блять за нереальная игра, давно бы переебал бы твари, которая не пускает в общагу, а тут какие-то обходные пути, пиздецну так ты не за брутального модера инсайда играешь, а за няшу-стесняшу 1234 у тя будут шансы отомстить Вике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1398 7 ноября 2016 Анимята, как не усердствуйте тут у лисо—банды крыша в лице админа видел дефреля в топике наруто, так что спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1399 7 ноября 2016 тю сразу видно что не вжился в роль, а я постеснялся со скейтерами говорить, а жиробас хотел меня нарисовать и выложить в фейсбук(шок), офк отказал емуЯ пока вообще все задоджил, как хикка-аутист, тупа пошел задание делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1400 7 ноября 2016 я ваще хз как в аниме разделе чето написать там либо пишут в чем ты нихуя не разбираешьсялибо пишут и не поймешь тебя тролят или нет и вообще там как будто все сто лет друг друга знают, а ты ноунейм из френдзоны.тож самое, там только посоветовать могут норм, а так обсудить что-то если то там одни троли сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение