Гость ПИЁРЕРЕ #14001 19 ноября 2016 Пришел желанный, ушел постылый, чужая рана его тамила, чужая слава его манила, туда где ходила ночная кобылаЧестного не жди снова, я тебя предам снова, не ходи, не гляди, не жди, я не твоя отныне, верить мне мало толку,Не грусти дорогой долгой, не смотри назад с тоскую, не зови меня с собою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14002 19 ноября 2016 я что даун следить за ходом мысли школьника в его сочинениях?могу предположить, что я старше тебя, или мы примерно одного года. странно, что ты такой тупой, а я нет. это тебе мама сказала что ты не тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14003 19 ноября 2016 Такое ощущение, что у вас не активирован накопительный процесс, вы воспринимаете только полседнее мое сообщение, совершенно не следя за моими мыслями и развитием ситуации.какими мыслями?ты одну мысль уже 10 страниц мусолишьтебе 10 раз объяснили почему ты не прав, а ты как уж на сковородке изворачиваешься Ну вот и пример подъехал живой. Каким надо быть невнимательным???? Сукаблятьнахуй. ты уже отличился, что не очень умеешь в понимание, поэтому я не удивлен.Написали, что я не прав высказывая свою личную точку зрения. Это уже верх зашкваравсё у тебя?теперь уёбывай))больше скобочек))))00 ты когда пишешь рили улыбаешься?никогда не любил подсирал таких, без личного мнения, тряпка половая, мда. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #14004 19 ноября 2016 крче, осталась 1 банка пива, стоит ли оставить на утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14006 19 ноября 2016 Найс вы тут срач неочем устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14007 19 ноября 2016 я что даун следить за ходом мысли школьника в его сочинениях?могу предположить, что я старше тебя, или мы примерно одного года. странно, что ты такой тупой, а я нет. это тебе мама сказала что ты не тупой? твоя партия в шахматы показала что я>тебя, и твои посты окончательно закрепили эти домыслы. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #14008 19 ноября 2016 оставь на утро чёт походу не получится хз зачем спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14009 19 ноября 2016 стоило на 5 минут убрать пониеба из чс и он уже заебалда что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #14010 19 ноября 2016 палю годнотуhttps://www.youtube.com/channel/UCnXppDx0xzfKqOafJunzcEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14011 19 ноября 2016 подписалсяподкачу к кустику наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #14012 19 ноября 2016 самый топовый из видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14013 19 ноября 2016 тупа флудик в говне, спс, анимешники и лисоебы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14014 19 ноября 2016 спасибо пойду флиртовать BreeBree и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #14015 19 ноября 2016 Всем ку, уважаемые дамы и господа, данного флудика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14018 19 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XGC8mVc3YYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #14020 19 ноября 2016 тупа флудик в говне, спс, анимешники и лисоебы RandomRepick и Qustic понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение