TennesseeLee #14282 19 ноября 2016 @@LightSight что значит ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14283 19 ноября 2016 (изменено) Ты думаешь, если будешь назвать меня ебанутым и фейком какого-то нобади, то тебе поверь?либо ты его спецом копируешь, либо ты - это он, либо все долбоебы составляют посты на форуме по одному словарюты кстати смайлы забыл вставить Изменено 19 ноября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14285 19 ноября 2016 Ты думаешь, если будешь назвать меня ебанутым и фейком какого-то нобади, то тебе поверь?либо ты его спецом копируешь, либо ты - это он, либо все долбоебы составляют посты на форуме по одному словарюты кстати смайлы забыл вставитьчтобы не стать далбаебом в моем видении, тебе достаточно было бы проверить дату реги, все стало бы понятно сразу. Odji-lock понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14286 19 ноября 2016 ?????? какая разница какая дата реги??????? а ну объясняй давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14287 19 ноября 2016 Ну окейУ меня 10 год У нобади, фейком которого я являюсь, по твоему убеждению, 12 год.????? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14289 19 ноября 2016 Ну окейУ меня 10 годУ нобади, фейком которого я являюсь, по твоему убеждению, 12 год.?????и что?????????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14290 19 ноября 2016 Ничего, разговор исчерпан. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14291 19 ноября 2016 Ничего, разговор исчерпан.Он твой фейк, или ты его фейк, какая разница, если личность за аккаунтом одна и та же? Так при чем тут дата реги? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14292 19 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nSotoehObxgтупа на репите morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14294 19 ноября 2016 Есть тут кому под 30?мне 54 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #14296 19 ноября 2016 Есть ощущение, что уже пора умирать, т.к. молодость кончилась? Или не кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14297 19 ноября 2016 Есть тут кому под 30?БигВануДп 31 вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14298 19 ноября 2016 КАРОЧЕПОШЕЛ Я ВЫНОСИТЬ МУСОРВЫЗЫВАЮ ЛИФТЖИВУ НА 13 ЕТАЖЕПРИЕЗЖАЕТ ЛИФТ ТАМ ДЕВОЧКА И ГОВОРИТ ПРИВЕТ ТЕБЕ ВНИЗ????????????Я ЧЕТ ПРОМЯМЛИЛ ПРИВЕТ ДАДА ВНИЗ ЗАШЕЛ В ЛИФТУ НЕЕ СУМКА ПОЧТАЛЬОНКА НУ В ШКОЛУ ОБЫЧНО В ТАКИХ ХОДЯТ ТОК МАЛЕНЬКАЯИ НА НЕЙ ЧЕЛ ИЗ АНИМЕ НА САКАТА ГИНТОКИ ПОХОЖ НУ ТАМ ЧЕРНО БЕЛАЯ СУМКА ПОТОМУ НЕМНОГО НЕПОНЯТНО ОН ЕТО ИЛИ НЕТ(99% ОН)И НА РЕМЕШКЕ НЕСКОЛЬКО ЗНАЧКОВ И СРЕДИ НИХ ЗНАЧОК ОВЕРВОЧАИ Я УЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ И ЗАХОТЕЛ ЧЕТ ВЫСРАТЬ ЧТОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯНО ЛИФТ УЖЕ ПРИЕХАЛ НА 1 ЕТАЖ И МЫ РАЗОШЛИСЬ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14299 19 ноября 2016 Ничего, разговор исчерпан.Он твой фейк, или ты его фейк, какая разница, если личность за аккаунтом одна и та же? Так при чем тут дата реги? зачем мне фейк? И если бы у меня был второй акк я бы не сидел в тех же темах, в которых сижу с этого? Я не настолько фант пд, чтобы создавать феки. Хотя самый "лучший" админ выдал 12 дней за фейк, когда из доказательств была только попытка регистрации с моего айпи акка. Конечно, тефтеля даже слушать меня не стал, так как его чсв, если бы оно имело форму, затмило бы солнце.Так зачем мне 3 акк? Как я попала на этом, если уже имею фейк? Ответь, пожалуйста. Пиздец, Александр, я думал, что значек овервоча склонит тебя с ней познакомится... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение