moretti #1622 7 ноября 2016 https://plug.dj/pdroom абамы заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1623 7 ноября 2016 EverQwist22:40 смотрите на двух долбоебов две обамы танцуют ахахахаха:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1624 7 ноября 2016 EverQwist22:40 смотрите на двух долбоебов две обамы танцуют ахахахаха: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1625 7 ноября 2016 читаю топик, как же там горит у фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1626 7 ноября 2016 Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1627 7 ноября 2016 заходите к величайшемуhttps://www.twitch.tv/bobross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1628 7 ноября 2016 Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюда ещё тут каждый день просят не тащить лис и аниму. но всё равно несут. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1629 7 ноября 2016 Репик, смени аву.на какую?На красивую и стильную, отражающую твои увлечения, твой характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1630 7 ноября 2016 каждый день прошу не нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1631 7 ноября 2016 тю сука, смотрел себе шики, пришла мамка, и сказала, что я долбоеб, и нехуй в 23 года смотреть мультики для даунов, а то так и буду учителем за 20к в месяц абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1632 7 ноября 2016 Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюда ещё тут каждый день просят не тащить лис и аниму. но всё равно несут. замес из разных тем и делает флудик флудиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1633 7 ноября 2016 (изменено) каждый день прошу не нести хуйнюи сам несёшь Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюда ещё тут каждый день просят не тащить лис и аниму. но всё равно несут. замес из разных тем и делает флудик флудиком подтверждаю Изменено 7 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1634 7 ноября 2016 тю сука, смотрел себе шики, пришла мамка, и сказала, что я долбоеб, и нехуй в 23 года смотреть мультики для даунов, а то так и буду учителем за 20к в месяцскажи ей что ты саморазвиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1635 7 ноября 2016 (изменено) Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюдано тут я могу по-нормальному общаться с людьми без дерьма и желчи, что присутствуют в инсайде Изменено 7 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1636 7 ноября 2016 Репик, смени аву.на какую?На красивую и стильную, отражающую твои увлечения, твой характер. ну ты сказанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1638 7 ноября 2016 учителем за 20к в месяц 20к для молодого учителя неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1639 7 ноября 2016 тю сука, смотрел себе шики, пришла мамка, и сказала, что я долбоеб, и нехуй в 23 года смотреть мультики для даунов, а то так и буду учителем за 20к в месяцтююю, да она просто анимехейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1640 7 ноября 2016 ало абамыhttps://plug.dj/pdroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение