OneTwoThreeFour #1661 7 ноября 2016 Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюдано тут я могу по-нормальному общаться с людьми без дерьма и желчи, что присутствуют в инсайде Жалуется, что в разделе для даунов, есть дауны, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1664 7 ноября 2016 Макс посмотрел Шики?Смотрю, пока на паузе, хочу империю посмотреть, в финале пд капа играют, вроде как абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1665 7 ноября 2016 А есть аниме про античные времена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1666 7 ноября 2016 (изменено) люди с вышкой получают 300$ в месяцГоржусь Россией! Изменено 7 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1667 7 ноября 2016 Данмачи ща смотрю Уффффф 6 часов пота ради +200 в копилку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1668 7 ноября 2016 люди с вышкой получают 300$ в месяцГоржусь Россией! Вообще, я не педагог, но по совместительству могу работать учителемХуй знает, зачем я вообще решил попробовать, мб потому что ленивый, и думал, что если школа во дворе дома, то можно и потерпеть, и побыть нищуком абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1669 7 ноября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/bobross Изменено 7 ноября 2016 пользователем Potriasnyi RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1670 7 ноября 2016 А есть аниме про античные времена ?Вроде Берсерк, поправьте если ошибаюсьhttps://www.twitch.tv/bobrossprecious little devil Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1672 7 ноября 2016 Смотрю ф5, против бичей каких-то, там соннейко стендинит за противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1673 7 ноября 2016 Смотрю ф5, против бичей каких-то, там соннейко стендинит за противников а против империи за френдсов стендинит рамзан666 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1674 7 ноября 2016 люди с вышкой получают 300$ в месяцГоржусь Россией! Дмитрий Анатольевич советовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1675 7 ноября 2016 а против империи за френдсов стендинит рамзан666 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1676 7 ноября 2016 жаль у меня никогда не будет причёски как у Боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1677 7 ноября 2016 (изменено) Че аниме обсуждаем? Обращайтесь с вопросами изи поясню Изменено 7 ноября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1678 7 ноября 2016 Пусть недовольные своей зарплатой скушают бананчик и не пиздятВот я кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1680 7 ноября 2016 люди с вышкой получают 300$ в месяцГоржусь Россией! Вообще, я не педагог, но по совместительству могу работать учителемХуй знает, зачем я вообще решил попробовать, мб потому что ленивый, и думал, что если школа во дворе дома, то можно и потерпеть, и побыть нищуком да я в общем говорю. в каком же мы дерьме. у меня мать с вышкой имеет 25+ лет стажа и получает около 350$это просто пиздецесть вакансии, требующие вышку за 200! блядь долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение