Pham #1681 7 ноября 2016 Че аниме обсуждаем? Обращайтесь с вопросами изи поясню Античное аниме интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1684 7 ноября 2016 Кустик - няша Qustic понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1685 7 ноября 2016 люди с вышкой получают 300$ в месяцГоржусь Россией! Дмитрий Анатольевич советовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом угу, у нас же лучшая в мире поддержка малому бизнесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1688 7 ноября 2016 Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюдано тут я могу по-нормальному общаться с людьми без дерьма и желчи, что присутствуют в инсайде Жалуется, что в разделе для даунов, есть дауны, хех дауны делают раздел таким, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1689 7 ноября 2016 бтв, я тут подумал, и единственная школьница, которая мне нравилась чисто внешне, сьебала после 9 класса куда-то, хыВроде и не тупая была, чо сьебала, хуй поймиА еще у нее сестра близнец была в параллельном классе, и та тоже ушла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1690 7 ноября 2016 Ромапоп, у тебя же вышка?Бакалавр я. По идее, написано, что высшее, без всякой хуйни, шо типо неоконченное высшее бакалавр это оконченное высшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1691 7 ноября 2016 угу, у нас же лучшая в мире поддержка малому бизнесу! Зато есть простор для фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1692 7 ноября 2016 раздел изначально создавался для дауновучите историю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1694 7 ноября 2016 Снупи, тебя каждый день просят не тащить инсайд раздел сюдано тут я могу по-нормальному общаться с людьми без дерьма и желчи, что присутствуют в инсайде Жалуется, что в разделе для даунов, есть дауны, хех дауны делают раздел таким, а не наоборот. Dota 2 - на каком-то языке переводится, как Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1695 7 ноября 2016 @@Qustic массаж сделаешь?Угу а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение