Lui de Funes #1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ребят , продаю кое-что на ибее и такую вот хрень присылает , когда уже покупатель ожидает товар You need to have USA address. Click "Change" to create new address or select an already added USA address. Почему просит адрес США если указана страна продавца - Украина. Подскажите что делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2 7 ноября 2016 я не знаю healms понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3 7 ноября 2016 потому что продавец с украины не шипает в россию?дай ссылку хоть на товар блятьа вообще дайте ему семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 7 ноября 2016 потому что продавец с украины не шипает в россию?дай ссылку хоть на товар блятьа вообще дайте ему семеруон хохол и он продает а не покупаетче за гавнотопик Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5 7 ноября 2016 внатурев 5 утра не соображаю (как и всегда в общем то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 10 ноября 2016 я конечно не эксперт, но помоему You need to have USA address. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение