PanDuck #81 16 ноября 2016 ?я со слоупока регался, хули кукарекаешь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 16 ноября 2016 Джексон где зависаешь в каком разделе или темкевов и продота разве что читаю и то редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 16 ноября 2016 Это не мой фейк. Просто брошенка дружани, который играл тут. Ты еще тогда не бацал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 16 ноября 2016 брошенка с прицепом пандаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 16 ноября 2016 звучит как жизнеописание Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 16 ноября 2016 Ну все пизда ему как до дома доберусь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 16 ноября 2016 Ну все пизда ему как до дома доберуськакой домты застрял в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 16 ноября 2016 зачем вы апаете мёртвый раздел? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 16 ноября 2016 зачем вы апаете мёртвый раздел?@@PIRO48 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 16 ноября 2016 зачем вы апаете мёртвый раздел?@@NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 16 ноября 2016 зачем вы апаете мёртвый раздел?@@Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 16 ноября 2016 зачем вы апаете мёртвый раздел?зачем ты просыпаешься каждое утро????? PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 16 ноября 2016 достойный ответ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 16 ноября 2016 я видел таким контрят в фильме или сериалах или на форумеуже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 16 ноября 2016 зачем вы апаете мёртвый раздел?зачем ты просыпаешься каждое утро????? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #99 17 ноября 2016 ХАХАХХАБля мне сегодня приснилось что мы съехались в штаб-квартире в мск и решали судьбу разделарешили его удалить. Все плакали, обнимались, прощались все такое.Кажись сон вещий был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 17 ноября 2016 @@Waro забань их всех они мня дизморалят intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение