Phills #2041 29 марта 2017 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2042 29 марта 2017 че за мастери поинты и че с ними делатьу меня накопилось после 5 уровня чемпиона, и там чето можно с ними делатьобъясните есть ли профит? профит в том, что нажимаешь ктрл+6 и у тебя иконка сверху Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2043 29 марта 2017 (изменено) опять с соль с мертвого моря поднял...300 метров глубина...тупа все интили, кроме нашего бота, уебаны стояли афк под т3, но я, работая в шахте, заставил, своим героическим примером, играть бабуинов и они эволюционировали до хомо еректусов Бабуин [hide=Эректус (лат. Homo erectus).] Изменено 29 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2044 29 марта 2017 в голос с того шо иллюзия заранее побежала к тени зеда и когда тот блинканулся дала контрольную пиздюлину #калькулировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2045 30 марта 2017 бесы в слеере WutFacehttps://clips.twitch.tv/LivelyExquisiteFriseePeoplesChamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2046 30 марта 2017 вот бы найти с кем серу покорять на весте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2048 30 марта 2017 Derpsaurus мой новый аккаунт не знаю на скок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2049 30 марта 2017 ты 400 дособирал?акк брать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2051 31 марта 2017 (изменено) ну это пиздец ужекак этот скин вообще можно было добавить в игру ебаный мопс-инвалид на двух лапах бегает и пищит как игрушка при каждой авто атакепросто шокабсолютно рандомный скин, который не должен существовать в мире лиги легендя тогда хочу себе брокколи калисту, просто так хочется что бы ебаный кусок брокколи бегал по карте Изменено 31 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2052 31 марта 2017 ^ хто это блять? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2053 31 марта 2017 ког мавеще видел ренектоя(renektoy)- он норм выглядит, не как не понятное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2054 31 марта 2017 ^ хто это блять? Филипп "Cauthon" Погребинский Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2055 31 марта 2017 ща бы аналитегу первоапрельских скинов разводить Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2056 31 марта 2017 (изменено) какая разница хуепрельские они или декабрьские, когда они в игре останутся и будут глаз мозолить своей абсолютной невстраиваемостью в игру? Изменено 31 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2057 31 марта 2017 какая разница хуепрельские они или декабрьские, когда они в игре останутся и будут глаз мозолить своей абсолютной невстраиваемостью в игру? ну так напиши в риоты и скажи я саша дцп ака сильвер бог и меня не устраивает что такие скины в игре и прошу их убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2058 31 марта 2017 я напишу, что твою мать плохо закопали и нужно перезахоронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2059 31 марта 2017 я напишу, что твою мать плохо закопали и нужно перезахоронить все что ты можешь это сосать хуй в сильверке и плакать на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2060 31 марта 2017 Хватит идиотничать и вести себя как обиженная на всех и вся малолетка.В ожидании ответного оригинально панча, не миновать же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение