PsYho #2241 31 мая 2017 я вам дам снесут блядьпусть будет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2242 31 мая 2017 раздел снесли и тред снесут Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2243 2 июня 2017 Там кек за слот в 10млн от рито.найс помойку делают из НА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2244 2 июня 2017 дак в америке любят такую хуйню, у них там и в бейсболе такое, и в футболе вроде Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2245 2 июня 2017 (изменено) все кстати крепо нюдес видели?крепо и так был мемом, теперь еще веселее интересно будет ли он все еще работать на риотов? уже на несколько недель пропал вроде Изменено 2 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2246 3 июня 2017 всем не похуй на жырного уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2247 3 июня 2017 слышь психан норм ващет Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2248 3 июня 2017 нахуй вы анимешники друг друга овните?(якобы пытаетесь)даже собака(саня_воришка) поняла, что речь о петухе_крепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2249 11 июня 2017 ну с этой пикчей можно закрывать тред к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2250 12 июня 2017 Тк от раздела лола остался только топан ктр и тот уже не жилец хочу поинтересоваться в каких форумах руязычные лолеры тусуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2252 13 июня 2017 Тк от раздела лола остался только топан ктр и тот уже не жилец хочу поинтересоваться в каких форумах руязычные лолеры тусуютсяДа просто игра скатилась в хуй пойми что. Герои шторма и то веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2253 13 июня 2017 жызамы всей бригадой местных петушков в плите хотса обитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #2254 13 июня 2017 Помогите уменьшить пинг.82-90 ms средне ,но иногда скачает до 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2255 13 июня 2017 Говорят помогает удаление этой параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2256 13 июня 2017 нужно быть дегенератом ебаным, что бы считать что хотс интереснее и веселеепросто овощем животным не человекомужасная, самая медленная на свете моба просто ниже плинтуса играда лол сейчас хуев, но хотс это эталон хуйни, и даже лол в сравнении с хотсом кажется игрой богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2257 13 июня 2017 Сначало я хотел прислушатьсяА потом я прочитал ник Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2258 13 июня 2017 (изменено) вголос с погорельца1. всмысле медленная? там перемещения по карте с нулевой минуты идут, постоянные пизделки, если не опытный челик зайдет к норм типам то он тупо не будет успевать за их ротациями, пару сек провафлил, уже пол лвла сосете, так что не неси хуйню2. да и лол просто заебал за дохуя лет, одно блять и тоже каждый сезон, какой смысл играть?я понимаю что у тебя до сих пор есть стимул апнуть д5, но все его уже по 100 раз апали даже мел Изменено 13 июня 2017 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2259 13 июня 2017 погорельца? мне похуй и на лол и на хотс, я говорю факт пизделки, в которых герои наносят друг другу по одной двадцатой хп? а потом уходят назад? держи в курсе другой дебик прочитай свою дату реги и выйди нахуй от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2260 13 июня 2017 твои факты основаны на мнении человека, игравшего в хотс давно и очень малотак что это очевидно хуйняваще вголос как челик говорит что все с пизделок уходятв лоле на про сцене 0-0 счет ваще нормой считается, ахуеть круто про что несешь? вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение