TiSi #2361 20 августа 2017 новый клиент - новая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2362 30 августа 2017 планирую обновить игру, какие подводные камни?(ну кроме того, что лол - говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2363 4 сентября 2017 че там пепер и даймонд на кумбекичах ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a6riqosisback #2364 8 сентября 2017 Есть кто на фаст прохождение квестов стар гвардиан, ру сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2365 8 сентября 2017 Давай завтра, чувак. Я тебя даже в свою Панду-команду приглашу. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2366 8 сентября 2017 вчера сыграл в это говно впервые за полгода, нихуя не изменилосьправда я играл на рашке, но это не меняет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2367 8 сентября 2017 Только не говори, что дота продолжает держать планку охуенной игры. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2368 8 сентября 2017 я в доту никогда не играл и играть не собираюсь(90ч наиграны уже после лола и врядли могу считаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2369 8 сентября 2017 норм игра, я исцелился от токсичности и вообще в кайф играть стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2371 9 сентября 2017 норм игра, я исцелился от токсичности и вообще в кайф играть стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2372 10 сентября 2017 меня так заебала ардент мета, в каждой игре у меня сапорт сорака или жанна- просто афк крипы, которые стилят экспу на линииенеми пикает нормального сапорта- лейнить абсолютно не возможнопо скорее бы этот айтем удалили, шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2373 10 сентября 2017 жанна топ саппорт(с)витольд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2374 11 сентября 2017 лайнить абсолютно не возможно с сашей вором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2375 11 сентября 2017 одна из самых сложных игр на моей памяти, можно много чего еще написать, но мне лень, кину скрин, ибо их ни кто не кидал уже 100000 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2376 12 сентября 2017 ты все-таки купил у кого-то д5 акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2377 12 сентября 2017 нахуй вы апаете, саша блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2378 12 сентября 2017 Как вообще можно играть на ЕУ сервере? У них же европейский стиль игры. Он совсем не подходит для русских. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2379 12 сентября 2017 либо толсто, либо слишком тонко Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2380 12 сентября 2017 Где топан про мобильный лол ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение