emax #2621 8 октября 2017 (изменено) Зачем я начел искать гайды... я никогда не смогу играть даже на 20% от того что он показывает https://www.youtube.com/channel/UCDIJhfKjVYlbo5-oQvM5EqQ/videos https://www.twitch.tv/videos/180292081 бля он походу воды удалил, осталось только вот это, топ-1 челик NA, мейн акали, пошарься в ютубе мб там еще что найдешь Изменено 8 октября 2017 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2622 9 октября 2017 кто там на друсне играет добавьте ник Нормахз апать или нет голду на откопанном вчера акке 8 ноября (если не раньше) начнется предсезон. Успеешь голду апнуть? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2623 9 октября 2017 блять сука я пропустил стрем яжктоза че там за шаболда вечно ноет? если ей не нравится, пусть нахуй ливаетебать тупо лик за гараж, сразу видно, что он придал ему силушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2624 9 октября 2017 да не, это я зря уже догнаться решилградус понизил и чето уебало жесткосаня конечно найс клипы называет, а потом еще акк просит поиграть, мда не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2626 9 октября 2017 я ващет фулл водислав посмотрел(хронометраж прям как у серии физрука) бля саня нужен буст до голдяночки, у меня уже лузтрик 8 + игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2627 9 октября 2017 я даже знаю причину твоего лузстрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2628 9 октября 2017 Я бы помог, но я мейню сапортов. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2629 9 октября 2017 ну каин просто фановый герой)))Я бы помог, но я мейню сапортов.психан вон помнит, как я фармлю крепасов за ургота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2630 9 октября 2017 Первого я заебашил, когда он завалил моего стрелка. А потом они сами дохли, я не виноват. Один от автоатаки, другой от пузыря (90 урона). Я хз как так вышло. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2631 9 октября 2017 Я бы помог, но я мейню сапортов.ну так все что тебе нужно делать - собрать кадило и победить Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2632 9 октября 2017 это типо рофл такой на рашке в золоте сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2633 9 октября 2017 это типо рофл такой на рашке в золоте сидеть?золото рашки - лучшее эло планеты, говорю как человек который разве что мастер на весте не апал Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2634 9 октября 2017 (изменено) Я бы помог, но я мейню сапортов. ну так все что тебе нужно делать - собрать кадило и победитьНекоторым отбитым мое кадило никак не поможет.это типо рофл такой на рашке в золоте сидеть?Это я полсезона в арамы бегал исключительно. Вот неспешно добрался до золота 2. Изменено 9 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2635 9 октября 2017 ну один поцан в г1 500 игор сидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2636 9 октября 2017 Отличная сила духа. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2637 9 октября 2017 он просто был не_такой_как_все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2638 9 октября 2017 в рашке то игра планирует выходить из мёртвого режима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2639 9 октября 2017 @@Sasha wor и да, эту игру я выиграл спасибо путину за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение