Tryhard #3021 19 ноября 2017 аков шанс что аккичу изменят пароль или че-нибудь другое сделают, что я не смогу играть на нем? Нет никаких шансов Ты играешь ровно до момента, когда хозяин про него вспомнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3022 19 ноября 2017 большой, хз нахуй покупать акк, который по сути не твойда он 40 руб стоил, 30 лвл на еу весте, я подумал а че не купить проверить аков шанс что аккичу изменят пароль или че-нибудь другое сделают, что я не смогу играть на нем?Нет никаких шансов Ты играешь ровно до момента, когда хозяин про него вспомнит год инактива там, хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3023 19 ноября 2017 (изменено) Ну щас предсезон, куча инактивов возвращается, но если ты его за 20 хривен купил, то не о чем беспокоиться Изменено 19 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3024 19 ноября 2017 бля я этих акков по 50р купил штук 5 и везде год иннактиванедавно хозяин одного из них связался, сказал типо акк спиздили и сменили почтуну я сказал ему мол пиши в саппорт, я больше на нем играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3025 19 ноября 2017 щас акк качать супер быстро и легкохз в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3026 19 ноября 2017 щас акк качать супер быстро и легкохз в чем проблема лень играть с лоулвл челиками, нельзя выбрать лайн на котором точно будешь играть, а то анранкеды играть там пять челов пишут подряд топ топ топ топ топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3027 19 ноября 2017 ну такоепонятно что время какое-то надо проебатьзато потом без риска будешь играть+в элитном пулеэто важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3028 19 ноября 2017 че ты лечишьтам сейчас куча уродов качает аккидохуя уебищных смурфов, которые мейнят всякое однокнопочное говно вроде блядарины, сасуо и зеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3030 19 ноября 2017 ну да фест тайм лолеров щас почти нетпочти все лоу лвл дауничи это смурфы которых запермачили или просто в скрытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3032 19 ноября 2017 дефолтный п5 хардстак уебокмел и саня почитают ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3033 19 ноября 2017 еще бы саня был жив на изичах детекчу худшие расы в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3034 19 ноября 2017 щас акк качать супер быстро и легкохз в чем проблема лень играть с лоулвл челиками, нельзя выбрать лайн на котором точно будешь играть, а то анранкеды играть там пять челов пишут подряд топ топ топ топ топ нормальный драфт Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3035 19 ноября 2017 (изменено) del Изменено 19 ноября 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3036 19 ноября 2017 там 20 чампов надоврядли они у него есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3037 20 ноября 2017 (изменено) щас акк качать супер быстро и легкохз в чем проблема И играть без рун хероев, которые как стоили супер дохуя, так и стоят. А ип дают, соответственно - нихуя Изменено 20 ноября 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3038 20 ноября 2017 ну вот проблема в рунах то была раньше а не в героях точнопока 30 апнешь купишь все чем будешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3039 20 ноября 2017 Кул стори бля. Пока 30 апнешь купишь себе пачку хероев по 450 и парочку за 6300, если повезет. На таком пулле героев тебя хватит на пару недель, если ты не поехавший отп или не только начал учиться играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3040 20 ноября 2017 если ты не поехавший отп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение