Sasha wor #3541 17 марта 2018 просто пост с кроватки написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3542 17 марта 2018 наконец-то причина cumбекать Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3543 17 марта 2018 так ей спелы тоже реворкнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3544 17 марта 2018 ну давно пора тбх у нее ж по сути одна комба на лайне все эти годы была, может поразнообразнее лайнинг за нее станет Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3545 17 марта 2018 бля заебался шото4 пидора :( Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3548 18 марта 2018 бля заебался шото4 пидора :( с винрейта счета и билда письнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3549 18 марта 2018 Попробовал на Удире, сам на лесном.Ну лесники я помню всегда котировались он и Ли Син.На Ли сине, то я играл пробовал, но на этом персе нет.Ну впечатления, что жесткий - прям сука жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3550 18 марта 2018 бля заебался шото 4 пидора :( с винрейта счета и билда письнул винрейт это да, а билд охуенный. Против отфиженного юя, кейна и тристаны только фулл армор, ничего больше не поможет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3551 18 марта 2018 ты никогда не закеришь такую игру, покупая фх, потому что тебе не хватит дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3552 18 марта 2018 (изменено) дмгВот средняя игра с таким же билдом закеренная войной Изменено 18 марта 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3553 18 марта 2018 это не отменяет того факта, что ты никогда не закеришь такую игру, покупая фх, потому что тебе не хватит дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3554 18 марта 2018 умирая с двух ударов от юи закерю? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3555 18 марта 2018 нет, но ты можешь его ваншотнуть, собирая фулл ап, у тебя рендж есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3556 18 марта 2018 умирая с двух ударов от юи закерю?как ты можешь умереть от юи, если у тебя есть таби, манашилд и жоня? зачем тебе еще фх лол.он на тебя прыгает - ты прожимаешь жоню, у него нету ресета = он бесполезный и его легко убить, я молчу про то что у вас ульт зилеана был.тут проблема в том что вы всей командой хуйню билдилиесли бы у варуса и гарена было ГА и гарен в кажом файте сайленсил юи, то тут изи пизи. но сори это бомжи на весте в сильвере, они РАНДУИН варусу покупают. если бы ты не покупал фх, а собрал фулл ап, ты бы вешал на него облако каждый файт и дальше ваншотал остальными скилами. там 0 танков, все герои лопаются с прокаста, а ты фх покупаешь лол. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3557 18 марта 2018 бля, вы наверное не понимаете. Зилеан ни разу не заультовал никого, кроме себя.Если бы и если бы. Юи делал убивал всех, Гарен его ни разу не засайленсил. У Варуса абсолютно бесполезный билд.Если бы у меня была другая команда, то мы бы победили. Вот и все если. И я бы не собирал фх. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3558 18 марта 2018 ну вот лол такая игра что тут много если Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3559 18 марта 2018 Чето захотелось в лолец помесить, там прога со скинами еще жива? Напомните название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3560 18 марта 2018 ты мудак пидор что ли? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение