majestikkk #3621 22 марта 2018 твой оп.гг это доказательствовся статистика прямо кричит " МАМА Я ЗАКАЗАЛ БУСТ ", что ты тут паришь?не может человек в джангле фармить как адц уровня даймонда-мастера, делать каждую вторую игру квадракилл, а потом 20 игр подряд не может набить даже ссаных 5 крипов в минуту, не знает саммонерки, мастерис.так не бывает. тут налицо что играли разные люди.о чем с тобой разговаривать? просто признай, ты же не бабушку топором убил, а просто буст заказал. но видимо быть пиздаболом тебе нравится больше. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3622 22 марта 2018 Могу фармить,могу роамить после первой вышки.То что я могу а что не могу,это уже мне решать.Так что можешь засунуть свой буст себе сам знаешь куда,усек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3623 22 марта 2018 3)В нормалах я не горю и иногда людей с руками кидает(как например катарина 35-4) и абсолютно противоположных в ранкеде(2 чувака с 1-8,Уровень платины - проверяй)долбоеб открой оп.ггнажми на последние 5-10 игрво всех играх платина только одна ЭТО ТЫостальные игроки - бронза 4-5 в основном, иногда сильверы Могу фармить,могу роамить после первой вышки.То что я могу а что не могу,это уже мне решать.Так что можешь засунуть свой буст себе сам знаешь куда,усек?у тебя даже не хватает ума посмотреть реплей своего бустера, проанализировать и повторять точно так жея вот решил, что ты патологический пиздабол без мозгов, да еще и без рук.и ты меня чет не переубедил. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3624 22 марта 2018 купил буст@не признаешься@тебе пруфанули в ебало, что ты бущенный@всё равно отрицаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3625 22 марта 2018 Моя статистика показывает что я играл на зилеане и твиче до и после,но офк всем похуй.Также последний человек который что-то говорил про бусты в моей игре - закончил с 1-8Прям совпадение какое-то.Но ты прав,меня не хватает ума кончить разговоривать с ебланами которые думают что их сугубо личное мнение это факты.Только потому что они так сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3628 22 марта 2018 не, ну это уже не парировать, братишка всех уделал, сам захуярил свое ило, а вы все завидуете Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3629 22 марта 2018 ранкед 1) неправильные саммонерки2) неправильные руны ( играет джангловскими рунами бустера на топе) 3) 4.6 кс в минуту4) 0-7-0 за 19 минут5) 2к дмг6) не апнутый тринкет7) 0 итемов, бф сворд, кулл , гривсы на джаксе8) нетворс меньше чем у саппорта блитцкранка (!)9) ну а твой скиллбилд это просто пушка ДРУЖОК, У ТЕБЯ РАК МОЗГА Juron понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3630 22 марта 2018 Я не играю джаксом в ранкеде,ты сейчас запостил мою игру когда я добавлялся в нормалы.Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3631 22 марта 2018 ахзахахха блять выпал с билда на джаксе, ну тупо НЕБУЩЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3632 22 марта 2018 Я не играю джаксом в ранкеде,ты сейчас запостил мою игру когда я добавлялся в нормалы.Молодец снова ранкед 1) снова саммонерки/мастерисы2) 1-7-13) 4.5к дмг, меньше чем у саппорта нами4) 4,8 кс в минуту5) снова не апнут тринкет6) стоял на топе против фиоры, 0 купленного армора, опять гривсы7) за 22 минуты ты тыкнул 3 варда, ТРИ БЛЯТЬ. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3633 22 марта 2018 И что,я долбаеб что пикнул джакса против фиоры на топе(или джакса в целом).Я это уже говорил на прошлой странице про пикиЧто еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3634 22 марта 2018 да тут добавлять уже нечеговы батюшка, неизлечимо больны, удачи вам на полях сражений. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3635 22 марта 2018 Вот единственно что радует что на пд всегда и поставят диагноз и похвалят твою скиллуху с фановыми сборками.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3636 22 марта 2018 (изменено) del Изменено 22 марта 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3637 22 марта 2018 Бля, помню как Саню бустили всем разделом, а потом он на всех агрился, что тип не бущенный. Щас сам тгавлю устраивает или что? Тут и так полторы калеки остались, а вы еще и новичков душите. Ну забустили его и забустили, кому не похуй? ZAPTOZ и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3638 22 марта 2018 пиздец, настолько хуевых юзеров в лол топике/разделе не было со времен той шавки мела, ник забыл правда :( срсли, уровень ментальной гимнастики выше трамп саппортераБля, помню как Саню бустили всем разделом, а потом он на всех агрился, что тип не бущенный. Щас сам тгавлю устраивает или что? Тут и так полторы калеки остались, а вы еще и новичков душите. Ну забустили его и забустили, кому не похуй?ему не похуй, очевидно, вон как отмазывается Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3640 22 марта 2018 ты сравниваешь игры в дуо, с тем что на его аккаунте играл бустер на джангл твиче держи в курсе днрчик, но ты конечно мог бы и поумнее что нибудь высрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение