Blaw #3741 23 марта 2018 нормально наш стример забатлился с урготомждем батл джейса с ле бланкесли вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3743 23 марта 2018 бля заебался шото4 пидора :( врубай стреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3744 23 марта 2018 Вот специально для @@majestikkk,раз уж ему так понравился мой билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3745 23 марта 2018 давайте похлопаем имбецилу, не каждому под силу размазать даунов из бронзы в нормале, поставив за игру один вард я даже не хочу подробно комментировать, тут налицо рак мозга.умирать раз в 2 минуты в нормале против бронзызачем ты вообще это сюда кидаешь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3746 24 марта 2018 Ну в отличии от тебя я не комплексую по поводу дивизиона противников.Раз уж ты начал кидать скрины с моими бронзовыми тиммейтами то я продолжилКогда твою уже идеальную стату заценим? Я тебе что второй саппорт варды ставить,уебан?Захотел - поставил,захотел - не поставилНахуй ты мне свои фетиши приписываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3747 24 марта 2018 давай все будут кидать скрины как они против ботов играют и набивают 30 фрагов? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3748 24 марта 2018 И если что бронзовое эло только у одного типа в их команде.Так что пиздите все,батенькаПора вам уже завязывать с краткосрочными выводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3749 24 марта 2018 все твои нормалы против бронзы, против тебя даже голд не попадаетсяхватит тут корчить дауна Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3750 24 марта 2018 Не поверишь но у меня также есть игры где я выигрываю линию с фрагами против оппонента на топе в ранкеде и против плиточных/золотых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3751 24 марта 2018 ахуеть, всем не поебать что ты там выигрываешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3752 24 марта 2018 Можно ли где то акк купить без наебалова? Продал свой в 2012. Решил поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3753 24 марта 2018 Можно ли где то акк купить без наебалова? Продал свой в 2012. Решил поигратьможно, но если не хочешь тратить бабки то в инете в открытом доступе куча сбрученных акков лежит для любого сервера.могу дать акк на рашке такой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3754 24 марта 2018 Чот Джейс всё ниже и ниже в помойку опускается... biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3755 24 марта 2018 Чот Джейс всё ниже и ниже в помойку опускается... biblethumpче, с новой руной гавно? должна же была его забустить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3756 24 марта 2018 (изменено) Чот Джейс всё ниже и ниже в помойку опускается... biblethumpче, с новой руной гавно? должна же была его забустить И нафиг она ему? Он же не Дариус, чтобы в замесе долго находиться...Его задача либо: 1) издалека поукать 2)прыгнуть разбить ебало, отойти и повторить п.1Да и синяя ветка через пушинку, ожог, и кольцо на манареген для заебывания бластами, профитнее желтой руны. Изменено 24 марта 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3757 24 марта 2018 судя по твоему посту, ты не понимаешь как работает новая руна Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3758 24 марта 2018 (изменено) Посмотрел на пробилдсе, Джейсу действительно начали брать эту руну... Вечером попробую с ней поиграть, мб я действительно не понял её. Изменено 24 марта 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3759 24 марта 2018 Нужен стреч от пучкова с аналитикой по новой руне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3760 24 марта 2018 Можно ли где то акк купить без наебалова? Продал свой в 2012. Решил поигратьможно, но если не хочешь тратить бабки то в инете в открытом доступе куча сбрученных акков лежит для любого сервера.могу дать акк на рашке такой мне на америке надо. У меня был акк с 2010 года там, но восстановить вообще не могу. На mail.ru не приходит письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение