Imbzful #3941 2 апреля 2018 Миха, твой бывшый акк теперь мой, соси жопу какой, я путаюсь в них Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3942 2 апреля 2018 психомантис, купил у лысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3943 2 апреля 2018 почему 90% топана играют на адк? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3944 2 апреля 2018 https://www.twitch.tv/zaptoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3945 2 апреля 2018 Качественный контент который мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3946 2 апреля 2018 поставил чаек, одел халат, ща буду залипать врубил, а там заставка гылдворс2 и НЕ В СЕТИ, как жить теперь?инет лагает Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3947 2 апреля 2018 блять ебанный пучков запустил во время моего рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3948 2 апреля 2018 запомните меня таким, ибо я сгорел и уже не апнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3949 2 апреля 2018 норм рофл чекать такую стату ты веришь, что платина 2 чел играет на герое лучше, чем мастер, который ниже его стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3950 2 апреля 2018 (изменено) Вай нот? Чел из мастера может играет 100500 лет и для него это просто один из персов, а платина мейнит его? + смурфы у всех почти Изменено 2 апреля 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3951 2 апреля 2018 если бы платина мейнер играл бы на чемпионе лучше, чем мастер, то он бы играл в мастере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3952 2 апреля 2018 да никто не говорит, что я лучше играю тех кто ниже лултакая же селф ачивка, как апать эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3953 2 апреля 2018 (изменено) если бы платина мейнер играл бы на чемпионе лучше, чем мастер, то он бы играл в мастере Ну смотри, есть два пианиста, оба учились 20 лет, но один может сыграть вообще всё что угодно, а другой эти 20 лет дрочил одно произведение. Для первого это одно из тысяч других произведений, а для второго это многолетний дроч одних и тех же нот. У кого будет успех и концерты? Я так подозреваю, что у первого. Но играть конкретно ЭТО произведение лучше может и второй. Фз мб пример не совсем точный, но суть думаю понять можно. У мейнерства помимо плюсов есть и минусы, не вижу по статистике ни одного мейнера который играет на своем мейне 1000 игр подряд, всё может надоесть. Я отчасти сам не понимаю, что двигает людьми которые имеют на каком нибудь чампе 70% вра, но в истории матчей я вижу, что они берут какую нибудь хуйню, и имеют стату 48% ВРа... Почему не брать самого сильного своего перса? Так что тут не все прям так очевидно... Изменено 2 апреля 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3954 2 апреля 2018 обычно скилованные вантрики играют в мастере, америка тому явный пример, даже звен жаловался на их хуевость овероллтак что ну не может чел из п2 играть лучше, чем мастер, а значит вся эта статистика- хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3955 2 апреля 2018 платина 1 на ру = с1 на весте Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3957 2 апреля 2018 блять ебанный пучков запустил во время моего рткакое блять РТ уже даже тир10 гильдии весь контент закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3959 2 апреля 2018 до какого там числа кромку даютхотя журон мб ваще героик осваивает еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3960 2 апреля 2018 просто он играет с самыми работящими работягами и с самыми отбитыми тетками, не суди строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение