Sasha wor #3961 3 апреля 2018 поставил отрубку клиента во время игры - снова стабильные 100 фпс появились, играть опять в кайф тупа до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3962 3 апреля 2018 у меня давно героик закрытпросто кежул гильдия, хуле нам казуалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3963 3 апреля 2018 что в голове у таких сыновей шлюх, тут конечно без слеера не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3964 3 апреля 2018 (изменено) Он самурай, чо пристал? Изменено 3 апреля 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3965 3 апреля 2018 если бы я был президентом, я бы на красной площади разжёг печи и сжигал бы этих уебанов Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3966 3 апреля 2018 достаточно всего лишь направить град на дом слеера Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3967 3 апреля 2018 (изменено) причем если им банить ясуо, они сразу тролят каким нибудь нуну, просто ни секунды не думаяа если им не банить ясуо, то получается такое Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3968 3 апреля 2018 У меня тоже обычно такие ясуо. Зато у врага, бебиситишь свой тупой топ до 0-5 ясуо, думаешь всё, а не, твой даун не может его убивать и после пары минут фарма ясуо с 0-5 апается до 10-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3969 3 апреля 2018 платина 1 на ру = с1 на вестев 2014 было актуально сейчас в сильвере рашки уровень выше чем в сильвере еу т.к. все кто хоть немножко хотел и играл в эту гамзу давно апнулись, а в рашке меньше народу = меньше мусора чтобы забивать низы разница теперь только на высоких рангах какой-нибудь даймонд рашки как средняя платка еу наверное может быть возможно и то не факт Короче через час или два будет подрубка лихи лехенд буду сосать бибасик очень вкусно по ссылочке: https://www.twitch.tv/omskcast моё увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3970 3 апреля 2018 играл 2 недели на рашке на чужом акке в сильвере-голде.там челики даже бить крипов не умеют, дефолтная анивиа 65 кс на 20 минуте это норма.на обжективы там всем насрать, просто все дерутся бездумно. 90% игр выиграл просто засплитпушив, потому что у них мозгов не хватает грамотно перемещаться по карте.так что увы это актуально и сейчас. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3971 3 апреля 2018 играл 2 недели на <server name> на чужом акке в сильвере-голде.там челики даже бить крипов не умеют, дефолтная анивиа 65 кс на 20 минуте это норма.на обжективы там всем насрать, просто все дерутся бездумно. 90% игр выиграл просто засплитпушив, потому что у них мозгов не хватает грамотно перемещаться по карте.так что увы это актуально и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3972 3 апреля 2018 ну у меня свой матчмейкинг просто, но у нормальных людей на каждом сервере от сильвера до платки тотал овощи а у меня вот так - один ранкедосик зашел сыграть неделю назад так шо про 60 за 20 не слышал сори играю только против молодых бохов с 19 кда и 10+/m на мфке блять из всех героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3973 3 апреля 2018 ну вон там мидер 4 крипа в минуту это и есть 60-70кса на 20 минуте Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3974 3 апреля 2018 дефолт в плитке веста Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3975 3 апреля 2018 Ну,ясуо это сложный герой.Не судите его строго,медленно но верно осваивает искусство катаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3976 3 апреля 2018 ебать я горюнекст игра опять 2в5просто уебки в плите не хотят играть абсолютно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3977 3 апреля 2018 (изменено) Свой Лайн не выиграл и горит на командуТут вообще было очевидно на стадии пика что игра проебана, мало того что все соло лайны 1-1 отлетают, так и ещё не комбы нету и контроля, и брать Адк и не ебашить на Лайне как минимум 5-0 это уже луз 100% Изменено 3 апреля 2018 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3978 3 апреля 2018 горит, когда урод в топе берет ренгара, урод на сапорте берет АП дипиес, а лесник пишет: "ай кент плай он танк ин жг" , ну хуле делать, берешь мундо в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3979 3 апреля 2018 чому не чогата? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3980 3 апреля 2018 первый пик пикает тимо и насасывает хуяку. в итоге оказывается что ему лет 14-15прошло столько лет,а ничего не изменилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение