shenanigan #3982 3 апреля 2018 Забанил одному типу тимо - сразу стал писать оскорбления про семью вместе с непонятными немецкими словами.В конце сказал что будет троллить весь матч но обошлось что противник задоджилТимо мейнеры - надоедливые огрызки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3983 3 апреля 2018 даже хз что хуже. ясуомейны 0-10 или тимобляди 0-10 в моей и 10-0 в энеми Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3984 3 апреля 2018 никогда такого не было и вот опять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3985 3 апреля 2018 хорошие времена были до релиза сасуо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3986 3 апреля 2018 ZAPTOZ написал 01.04.2018 в 21:57: Их было четверо. Четыре пацана. Всегда были вместе как огонь и вода. Как небо и земля четыре орла. Летящие в небо лучшие друзья.и почему дениска - вася? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3987 3 апреля 2018 как же пиздато только врубил футбик а обоссаный буффон уже с дырой в жопе DarichTheThird написал 03.04.2018 в 18:55: ZAPTOZ написал 01.04.2018 в 21:57: Их было четверо. Четыре пацана. Всегда были вместе как огонь и вода. Как небо и земля четыре орла. Летящие в небо лучшие друзья.и почему дениска - вася? он же с днр, скрывается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3988 3 апреля 2018 ппц а че у меня никого с пд нет в друзьях хотя... наверное это плюс? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3989 3 апреля 2018 ZAPTOZ написал 03.04.2018 в 18:56: как же пиздато только врубил футбик а обоссаный буффон уже с дырой в жопе подрубай, одно разорванное очко уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3990 3 апреля 2018 DarichTheThird написал 03.04.2018 в 18:59: ппц а че у меня никого с пд нет в друзьях хотя... наверное это плюс?друзья познаются в д5 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3991 3 апреля 2018 Так то хуже Тимо плееров нет вообще ничего, просто крысиный мозг у них. Те же уебки, что и в доте на бруде играют, такой же контингент игроков, которым нравится всякая токсичная хуета для даунов, мне порой кажется что им даже похуй выиграли они игру или нет, тупо побесили противника и довольны. Просто супер дебики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3992 3 апреля 2018 ебанные лолеры лезут к нам в футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3993 3 апреля 2018 https://www.twitch.tv/zaptoz Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3994 3 апреля 2018 мда, лысый внатуре скурвился до уровня слеераYou are permanently banned from talking in zaptoz. Sasha wor, Akimosik, ДобрыйПаладин и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3995 3 апреля 2018 (изменено) Не ожидал, но в этом есть плюс. На моем канале я никого не банюзапустил стрим https://www.twitch.tv/inajke Изменено 3 апреля 2018 пользователем iNaJke majestikkk и Sasha wor понравилось это Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3996 3 апреля 2018 никого не банил ниразу бтв даже мелано просто уже настолько посты журона однотипные заебали что нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3997 3 апреля 2018 че будет какая та лол конфа в дискорде егейн, или она уже есть, но прокаженных не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3998 3 апреля 2018 хз я ливнул с конфы слеера еще в декабреваще можно создать было быно мне впадлу так что саня работай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3999 3 апреля 2018 да в пизду этих подсосов слеера, у меня рак от них, нужна чисто братская пд конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4000 3 апреля 2018 Ту которую грок создавал еще осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение