pushstrat #4121 9 мая 2018 да снг плееры наконец-то поняли, что трениться бесполезновсе равно проебут, так хоть в арамчике пофанятся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4122 9 мая 2018 как фиксить френд лист? вечно не правильную инфу показывает, ну типа кто играет, а кто афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4123 9 мая 2018 и что твои арамы пруфанули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4124 9 мая 2018 мои?они не мои, я вообще в это дерьмо не играл c 2011ну и арамам не надо ничего пруфать, пруфает сама игра снг мусора Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4126 10 мая 2018 заебатый ролик. Посмотрел уже на английском, а тут еще и рашн версия. Перевод нормальный + озвучка не подвела.Ставлю лоес! И подрубаю стрим https://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4127 10 мая 2018 Там горение начинается у комьюнити. Хотят заменить руну шляпы (которая кд ульты резала) на залупу, которая будет ускорять мувспид после использования ульты. Получается, что маги идут нахуй, а убийцы начнут ебать мету. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4128 10 мая 2018 ты хотел сказать ноктюрн идет нахуй? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4129 10 мая 2018 играю на сере, у челиков главное обзывательство это you bronze, ну про их понимание игры я вообще молчуFeelsGoodMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4130 11 мая 2018 мразь с ником алвейс топ1в2 идет на топ, пушит лайн первые 2 пачки, не ставит вардлесник приходит и убивает эту мразьпроходит 5 секунд, оно делает тп на крипа, лесник выходит и снова дает пиздымразь ливаеткайф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4131 11 мая 2018 мразь с ником алвейс топ1в2 идет на топ, пушит лайн первые 2 пачки, не ставит вардлесник приходит и убивает эту мразьпроходит 5 секунд, оно делает тп на крипа, лесник выходит и снова дает пиздымразь ливает кайфЗа твича так по кайфу играть. Забираешь ред, идёшь топ убиваешь, ждёшь пока сделает тп, убиваешь ещё раз, убиваешь мид/краба, и ещё разок топ. Оставшуюся часть игры можно читать как у поцана горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4132 11 мая 2018 болеем за американцев( 3 корейца, китаец и филиппинец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4133 11 мая 2018 играю на сере, у челиков главное обзывательство это you bronze, ну про их понимание игры я вообще молчуFeelsGoodMan Алмазик апнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4134 11 мая 2018 пацаны я отп дариус, мне похуй против кого стоять ща всё будет примерно такое это животное писало перед игрой Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4135 11 мая 2018 обычный работяга из г4 проебал смурфу топ. хз хули от него требовать, у него вон даже топ дмг в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4137 11 мая 2018 как же я любил собрать фрозенхарт, нажать ульту и кататься ебалом по клаве на старом райзе Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4138 11 мая 2018 последний раз я на райзе играл, когда ему 3 фантомдансера собирали... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4139 12 мая 2018 ващет 5 зилов и мобилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4140 12 мая 2018 юс бляди 0-4,вернули 2007 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение