iNaJke #4181 19 мая 2018 возвращение в игрульку https://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4182 19 мая 2018 У Хашиншина масс разбаны под новый год или чаще бывают? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4183 19 мая 2018 Ща бы в его чате писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4184 19 мая 2018 Кто не рискует, тот не сидит в пермаче. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4185 20 мая 2018 а клан пдшный на весте есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4187 21 мая 2018 (изменено) Решил поиграться в лолец снова (на еу голд был, на рашке до платины доезжал)подскажите че нынче метово на лоурейтах в джангл и мид? (можно даж с гуидами если не западло)ваще думал пересесть на джангл+саппорт, но не уверен, что на сапчике можно норм керить ибо в голде люди даж перетяжку с бота на мид после спушенного т1 не делают Изменено 21 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4188 21 мая 2018 Решил поиграться в лолец снова (на еу голд был, на рашке до платины доезжал)подскажите че нынче метово на лоурейтах в джангл и мид? (можно даж с гуидами если не западло)ваще думал пересесть на джангл+саппорт, но не уверен, что на сапчике можно норм керить ибо в голде люди даж перетяжку с бота на мид после спушенного т1 не делают Akimosik и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4189 21 мая 2018 Решил поиграться в лолец снова (на еу голд был, на рашке до платины доезжал)подскажите че нынче метово на лоурейтах в джангл и мид? (можно даж с гуидами если не западло)ваще думал пересесть на джангл+саппорт, но не уверен, что на сапчике можно норм керить ибо в голде люди даж перетяжку с бота на мид после спушенного т1 не делают Ютуб на работе поломался (привет ркну)надеюсь там гуиды для ретардовзаранее благодара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4190 22 мая 2018 ещё вопросецпоч мне ключи не падают с игры? Вообще даж когда 4 хонора въебываютлвл хонора 2 и я не токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4191 22 мая 2018 так там не с игр а рандомно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4192 22 мая 2018 так там не с игр а рандомно как тону вот раньше был какой-то кд и если ты не играл пару недель, то они после каждой второй падали, а ща я сыграл штук 20 наверное и нихуя не получил ващену с квеста один и всемб ранкеды надо плей? Я пока ток кнопки вспоминаю как нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4193 23 мая 2018 (изменено) сейчас при каждой получке фрагмента пишут хуету вроде: "Вы были охуенны, 50% игроков которые играли с вами поставили вам GG!"Так что если ты дохуя апвоутов получаешь и не получаешь фрагменты, то хз. Я 3 хонор 3 чекпоинт каждые 3-5 дней падает фрагмент (играю только ранкеды) Изменено 23 мая 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4194 23 мая 2018 Шанс выпадения фрагментов ключей уникален для каждого игрока. За четыре недели можно заработать до 12 фрагментов ключей, и выпадать они будут равномерно в течение всего месяца. Через четыре недели таймер сбрасывается. https://support.riotgames.com/hc/ru/articles/207884233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4196 24 мая 2018 D1 RU SMURF joined the lobby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4197 24 мая 2018 https://www.twitch.tv/inajke подрубка Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4198 26 мая 2018 хохлослеера на твиче заспермачили, помянем ебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4199 26 мая 2018 Твитч скатился с новым ТОСом, ни расизма, ни сексизма, ни вайнов между стримерами, ни любимых годных копипаст, челики даже смайлики поменяли, чтобы до них не доебались. Ну, пинусы и доечки в Конан Экзайлс можно, а в 2д игрухе - соси писос, мы не проплатили.Да Америка со своей гегимонией и феминизацией вообще поехала, устроила секс революцию, а сейчас пошла по чистой "тяночки страдают от цисгендерных белых европеидных мужчин как Вайнштейн (чистый заговор по золотому милиарду, чтобы снизить рождаемость, только вот проблема, они уже это сделали, но что-то рычажков влияния на Восточный мир у них нет).Короче, жаль, Слеер-сенпая. Хотя, мы все уже старые для лиги, наверное ему пора идти на телевиденье уже. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение