Sasha wor #4261 17 июня 2018 хочу апнуть мастер, для этого осталось понять кто такой бенян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4262 18 июня 2018 не стоит вскрывать эту тему Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4263 18 июня 2018 Поднял золото 2. Продолжаю хуярить на Карме без поддавков.Иногда кидает на топ, но там я Кененом и Иллаой справляюсь. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4264 18 июня 2018 Зашел на почту старого акка и охуел от количества писем от райотов, где с сайта мой пароль изменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4265 18 июня 2018 не стоит вскрывать эту темутюрнБенян - ясуо, так??????????я гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4266 18 июня 2018 слишком долго для гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4267 18 июня 2018 незначительные нерфы адк от риотов: даблифт упал с 900 птс до 100, кьюти только что с 600 птс апнул д1, никто в корее не играет на нормальных адк, исключение это люцианfeelsgoodman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4269 19 июня 2018 сломали игру к хуям)))чисто дауны на риотаха я думаю почему адк плееры в топ тимках отправляются на скамейку)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4270 19 июня 2018 слава аллаху что сосуо пермабан теперь , а то еще и с новой инфинити ебла улетают только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4271 19 июня 2018 блять самый лучший експириенс в лиге говна, это когда тебя не пускает в игру 3 минуты и ты еще ливбастер сверху получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4272 19 июня 2018 (изменено) долбоебы с польщи не умеют играть против мастера и кай сыжаль у меня нет 2 банов, а лучше всех 5 Изменено 19 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4273 19 июня 2018 Демасия на месте? Все на месте спортсмены. PurplexOctopus и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4274 21 июня 2018 я блять не пойму эту игру, какая-нибудь голдянка может взять и обоссать меняа потом на следующую игру прыгну на мейн и пойду обоссу димондав доте сразу четко было видно, кто 3к, кто 4, кто 5 и 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4275 21 июня 2018 как же приятно взять квинну и блиндить даунов на кейтлин Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4276 21 июня 2018 Играть на недоадк когда есть владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4277 21 июня 2018 саня ты не прав. в корее наоборот почти все команды играют через старые сетапы с адк и ВЫИГРЫВАЮТ. из живых адк бтв есть не только люцик, но еще и вейн, кайса. конечно можно играть бот через брендов владимиров и тд но похоже что люди еще не научились играть так и поэтому много игр сливается Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4278 22 июня 2018 кайф когда в какой нить платине мейн адк берет владимира, уж лучше задоджить, и так хочется задоджить когда больше одного долбаеба на не мейн роли/чемпионе, а щас вобще кайф, в каждой катке по четыре мамкиных екскрементатора, пробуют новую мету блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4279 22 июня 2018 да на моем ранке можно хоть на тимо плеить и проблем не ощущать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4280 22 июня 2018 попробуйте сейчас поиграть на талии/грейвзе/еве - щас оп чемпионы, которые рвут почти все и вся и играются на разных ролях (ну кроме евки, она в лесу только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение