pushstrat #4281 22 июня 2018 еще в начале сизика плеил на грейвзе, но чет скучно стало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4282 23 июня 2018 так а щас он еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4283 23 июня 2018 (изменено) а ноктюрн сейчас бтв тоже силен Изменено 23 июня 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4286 23 июня 2018 Впервые, сначала сезона я вышел в плюс по победам. Рад, пездец. PurplexOctopus понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4288 24 июня 2018 (изменено) апк он наверно хотел сказатьнеопытный хуле Изменено 24 июня 2018 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4289 24 июня 2018 Ахуенная мета мне реал понравилась, 4 игры после 12 патча сыгралЗаебок, стрелков удалили теперь можно на ботлейн искать не только сораке, любая хуйня с мида-топа, володя, квинн, свейн, чмордекайзер, зиггс, все взлетитПросто 4 игры смотрю как консервативная хуйня на гей-мальчиках, тристанах, вейнах хавает парашу прямо с 1 минутыЖду когда ГАНКАЮЩИХ лесников удалят, чтобы всякие седжуани до посинения лесок долбили, и тогда будет лучшая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4290 24 июня 2018 жду когда саммонерки удалят, чтобы всякие чемпы не могли даже флешнуться а то убивают часто и тогда ваще идеальная игра будет (говно из жепы блядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4291 24 июня 2018 Саммонерку нужно 1 оставить, а не 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4292 25 июня 2018 поток с утра петух на петухе https://www.twitch.tv/castleinthesky_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4293 25 июня 2018 (изменено) всю илитность скрина не описать словами Изменено 25 июня 2018 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4294 25 июня 2018 (изменено) Не задоджить твича в пике и проебать в 5 раз больше Изменено 25 июня 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4295 25 июня 2018 Демоут в сильвер будет самым грандиозным событием моей жизни на равне с первым сексом и рождением ребёнка (кстати, в чём разница? ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4296 26 июня 2018 между с1 и г5 такая разница огромная шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4297 29 июня 2018 че как вам 8.13? теперь одна из команд не будет так жестко сноуболиться, играть легче должно стать. как там атрокс, банят в каждой игре? все хочу в джангле попробовать его, но не могу понять НАХУЙ он нужен в джангле, ганк потанцевала нет, еще хз как он споты фармить будет, короче хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4298 29 июня 2018 Офк тема мертвая (как и игра), но может замутите голосовалку "Дариус" вс "Гарен" - чисто почекать сколько аметистов за одного и второго на пд пожертвуют 3 секундами времени тыкнуть вариант ответа в этой теме. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4299 29 июня 2018 Эх ща бы 3й сезон дедушке и старого райза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение