TiSi #4301 30 июня 2018 (изменено) Офк тема мертвая (как и игра), но может замутите голосовалку "Дариус" вс "Гарен" - чисто почекать сколько аметистов за одного и второго на пд пожертвуют 3 секундами времени тыкнуть вариант ответа в этой теме.я за Гарена.играю по катке в день, Гарен Люкс и так через день.и ору ДЕМАСИЯ БЛЯДЬ ЕБАШЬ НАХУЙ.не знаю зачем так делаю Изменено 30 июня 2018 пользователем TiSi Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4302 1 июля 2018 Deathward, AugustXD, Fonar' и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4303 1 июля 2018 мертвый топан живой игрыпочему вы игру с самым большом оборотом среди игр называете мертвой? это рофл такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4304 2 июля 2018 Потому что мы играем в нее 6 лет и скучаем по старым сезонам, ибо многие люди не любят изменений.Лично меня триггерит текущая мета, ибо я адк мейн. (Неплохо я вернулся в игру в апреле-мае где-то за пару патчей до реворка адк) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4305 2 июля 2018 Когда уже выпилят раздел топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4306 2 июля 2018 денчик ты чего... не говори так про мой любимый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4308 3 июля 2018 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4309 3 июля 2018 у меня с новой метой появилась новая проблема - зайра пикеры. они настолько хуевые это пиздец, чел пикает на роль адк зайру и знаете че собирает банши первым айтемом блять ну ладно я хоть как всегда таким игры выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4310 3 июля 2018 камбекнулся в помойку и охуелэти пидарасы что ли вообще никак не компенсировали руны, на которые я когда-то тыщ 50 потратил? Даже бесплатных страниц не дали никаких - сходу пришлось покупать две страницы за 6300. Такие охуевшие мрази пиздец з.ы. кто-нибудь нормалы пойдет катать на еу весте? го шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4311 3 июля 2018 всмысле нахуй их покупать руны можно менять во время пиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4312 3 июля 2018 лол втф, там реально можно купить страницы рун, а нахуя? ето же бесполезно вн овой системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4313 3 июля 2018 чтоб не менятьчисто выбрал заготовленную и чилишься Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4314 3 июля 2018 Ее и так можно подготовить заранее, вы че овощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4315 3 июля 2018 ну даможет челу надо много подготовить сразу, я тут при чем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4316 3 июля 2018 Ну, на некоторых говносистемах(типа ноутов за 15к), игра работает в 60+ фпс минимум, но в клиенте у тебя 3 кадра в секундуТам мои 4 страницы были реально спасением на неделе такого ада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4317 3 июля 2018 деньги за руны возвращали ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4318 4 июля 2018 Масс анбан у Хашиншина, ура! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Баклажаня #4319 4 июля 2018 привет https://www.twitch.tv/puertorico_tacoburito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение