TiSi #4321 4 июля 2018 вот эта хуйня с тем, что нужно собирать руны, в своё время просто убило желание играть в игрукогда я собрал чисто в адк руны, а на другие билды уже не было бабла.а играть хотелось за разных героев в итоге забил хуй помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4322 4 июля 2018 да хз парни по-моему нынешние руны лучше1) у тебя есть доступ ко всем рунам сразу2) ты можешь их менять под чемпа на стадии пика3) они удобнее и понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4323 4 июля 2018 да руны щас лучше стали, но игра хуже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4324 4 июля 2018 камбекнулся в помойку и охуелэти пидарасы что ли вообще никак не компенсировали руны, на которые я когда-то тыщ 50 потратил? Даже бесплатных страниц не дали никаких - сходу пришлось покупать две страницы за 6300. Такие охуевшие мрази пиздец з.ы. кто-нибудь нормалы пойдет катать на еу весте? го шпилить Там была полная компенсация пыли + бонусом скины давали. Мне 2 штуки дали за 18 страниц. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4325 4 июля 2018 новые руны хуйня даже обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4326 4 июля 2018 камбекнулся в помойку и охуелэти пидарасы что ли вообще никак не компенсировали руны, на которые я когда-то тыщ 50 потратил? Даже бесплатных страниц не дали никаких - сходу пришлось покупать две страницы за 6300. Такие охуевшие мрази пиздец з.ы. кто-нибудь нормалы пойдет катать на еу весте? го шпилитьТам была полная компенсация пыли + бонусом скины давали. Мне 2 штуки дали за 18 страниц.Везет(А меня за инактив походу только бибой наградили, а не компенсацией. Обидно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4327 4 июля 2018 Что ты несешь? Заходишь в инвентарь и лутаешь сферы с синей пылью и со скинами если у тебя было больше 8 купленных рун пейджей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4328 4 июля 2018 https://vk.com/lolesports?w=wall-65412021_151960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4329 4 июля 2018 кому не похуй на этих петухов Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4330 5 июля 2018 открыл тайлера - подумал об артасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4331 5 июля 2018 лол, ниче что один просто вспыльчивый+образ, а по второму реально комната с белыми мягкими стенами плачетне фанат тайлера ни разу, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4332 5 июля 2018 (изменено) я не сказал что одно и то же, просто ассоциация сработала такая вечно орет, хуесосит всех, повторяет одну фразу по 10-15 раз Изменено 5 июля 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4333 6 июля 2018 Я открываю Хашиншина и вспоминаю Слеер-сенпая.И бтв Тайлер крайне умный и предприимчивый малый, умеющий в шоу, а не просто корчащийся от своих эмоций. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4334 6 июля 2018 еще и бизнес на своем имени сделал бтв папич щас спокойнее стал по сравнению с тем когда в доту на серьезнычах игралсмотрите рифт ривалс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4335 7 июля 2018 (изменено) А чё за еблан придумать назвать приложуху на ведро как Лига друзей? Изменено 7 июля 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4337 7 июля 2018 Я открываю Хашиншина и вспоминаю Слеер-сенпая.И бтв Тайлер крайне умный и предприимчивый малый, умеющий в шоу, а не просто корчащийся от своих эмоций.ток играет на нада хз парни по-моему нынешние руны лучше1) у тебя есть доступ ко всем рунам сразу2) ты можешь их менять под чемпа на стадии пика3) они удобнее и понятнеелучше хотя бы потому что "фан" билды после пятого с перестали работать (перестали быть фановыми) и ты либо пикал мета дерьмо и бил крипасиков 30 минут перед групингом, либо шёл интить с первой (понимабельно т.к. игра была говно) Алсо goes to show you что все норм таланты так или иначе агро. Риотам пришлось поднимать агрессию в игре т.к. как бы реддиторы в сабреддите "Жанна Мейнс" не восхваляли плейстайл обнимания вышек, народ с половиной мозга + оттекает и надо что-то менять. (Надеюсь им китайские инвесторы пизды прописали какследувальной. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4338 7 июля 2018 Надеюсь все уже посмотрелиhttps://www.youtube.com/watch?v=iF6jVHYf68c&t=925s Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4340 7 июля 2018 Ну они подняли как по мне дамаг с рун для того, чтобы игра была более интенсивной, помнится в сезоне 3-4 было не так уж легко убить кого-то 1 на 1.Ритосы пытаются сделать лигу поближе с хотсу хз, ибо небось понимают, что в реалиях 2018 года никто не хочет играть по 50 минут одну игру, а тем более стоять на линии и ждать пока у тебя будет 3 предмета, чтобы убить врага. Понерфили таверки личбаном, Шелли, нет лазеров; дали кучу голды за шотдауны уже с 2х киллов, чтобы была фиеста. Скоро будет не саммонерс рифт, а десматч. zdrijne понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение