Lucker in game #5022 25 марта 2019 заебись,за 10-0 на чистом акке сильвер 2, раньше за 10-0 на чистом акке платина 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5024 7 апреля 2019 Не смотрел ЛЦС Открываю, а тут полуфинал в эль классико Облачко Найн против ТимСодаМид.Какой же мусор этот новый мидер Клаудов Ниски. Просто какой нахуй Зед, что это за Зои? Жаль папочку Сники Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5025 7 апреля 2019 я игрок с большой буквы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5026 9 апреля 2019 Захотелось поиграть в Лигу Легенд.Никто не хочет начать игру на русском сервере?У меня просто нет никакого желания играть в моба без подпивасной компашки.Ноут на интегрированной карте тянет в 30 фпса, иногда критует. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5027 9 апреля 2019 на русском сервере не хочется играть даже убитым в говно SeMmy, PurplexOctopus и DarichTheThird понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5028 12 апреля 2019 24 игры за день, ебать я изголодался по играмТак не хотелось играть в моба уже лет 4-5. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5029 12 апреля 2019 какой же конченный матчмейкинг стал, так много игр играть нужно просто пиздец, просто на винстрике мне пришлось с платины 1 0 лп, до д4 0 лп, сыграть 17 игр,учитывая что я играл минимум 3 вина 1 луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5030 13 апреля 2019 Мож это ты конченный с винрейтом конченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5032 13 апреля 2019 Нож.... Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5033 13 апреля 2019 6 тп в про играх.Смотрю ритосы больше концентрируются на чатбанах и комфорте для егёрлс, чем о балансе. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5034 13 апреля 2019 6 тп в про играх.Смотрю ритосы больше концентрируются на чатбанах и комфорте для егёрлс, чем о балансе.им проще удалить тп уже потому что его весь год только нерфят а оно никуда не девается Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5035 13 апреля 2019 Помню в 3м сезоне ныл, что надо удалить флеш.До сих пор не удалили, хотя после ког/лулу я понял, что они красавцы.Бтв, в рекламе еврочемпионата 2 женщины, одна из них азиатка, странно, что негра не добавили в рекламу. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5036 13 апреля 2019 чел Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5037 13 апреля 2019 Помню в 3м сезоне ныл, что надо удалить флеш.До сих пор не удалили, хотя после ког/лулу я понял, что они красавцы.Бтв, в рекламе еврочемпионата 2 женщины, одна из них азиатка, странно, что негра не добавили в рекламу.с збт говорил, что флеш нужно удалить он тогда еще проджектайлы эвейдил, вообще пушка была PsYho понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5038 13 апреля 2019 а ваще пока вы тут хуйню обсуждаете Мата трёхкратный чемпион лцкА я всегда говорил что он лучший Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5039 13 апреля 2019 круто, возможно сможет в полуфинал этих ворлдов выйти! PsYho понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5040 13 апреля 2019 круто, возможно сможет в полуфинал этих ворлдов выйти!Туда ещё попасть надо Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение