Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

Да бтв кенч на топе это самый фановый пик.

Урона конечно как кот наплакал но зато постоянные рофлы в чате от использования W абилки

Поделиться сообщением

вот не надо дезинфы, кенч лейнбулли почище дариуса и урона там овердохуя, за последние пару дней уже двух или трех встречал, без фейз раша слабо представляю че можно сделать на милишнике с ним

Поделиться сообщением

вот не надо дезинфы, кенч лейнбулли почище дариуса и урона там овердохуя, за последние пару дней уже двух или трех встречал, без фейз раша слабо представляю че можно сделать на милишнике с ним

На ерли гейме все верно но потом он начинает спадать..

Просто я не вижу в нем  ''Танк который дает пизды'' как бывает у некоторых

Поделиться сообщением

Если автофиллит на топ и нет желания что-либо учить на этой линии - берёшь пантеона кидаешь копья. Крайне сложно обосраться. Ренектон/дариус норм опции но если вдруг каким-то образом ты проиграешь линию, то дальше не комбекнешь. Поэтому можно брать танков типа наутилуса/маокая - там даже проиграв линию можно просто давать достаточно контроля в драках, что бы быть полезным

Там кенча недавно очень сильно апнули на топ линии, но типа какая разница, если герой после линии просто большой миньон?

Лес настолько уникальная и сложная роль, что лучше либо только лес играть, либо не играть лес

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

как же Психан разъебывает очередняр залетных в своем треде своей игры

Поделиться сообщением

не юзайте чемпионгг, у него уже года 2 как вся стата в говне

чивоблят, а у кого не в говне?

Поделиться сообщением

Если автофиллит на топ и нет желания что-либо учить на этой линии

Как одну из страт по климбу если тебя автофилит на роль которую ты не играешь - ты просишь свап.Никто не свапает - доджишь

Если ты на самом деле тащер и тебя ав.филит на саппорт - тоже додж

Сохраните себе и нервы и предотвратите тильт

Поделиться сообщением

Рассказываю историю надеюсь вам не похуй

Стоял почему то я на джине один против шако и ещё кого то ну то есть мой сяп ушел куда то на 1 минуте и я вот стоял

Ну типа у меня был счёт 2-5 да я считаю неплохо что у меня получилось даже убить пару раз дебила

И клоун на шако в чат пишет гадости всякие а я не пойму а чо такого что я вот 1 в 2 стою и дохну, удивительно)

Ну и чёт уже в мид гейме все нормально стало и чот мы решили ганг устроить клоуну и там не пошло типа он убежал на Лоу хп в инвиз вроде не знаю и я пригорел ультанул и начал стрелять наугад ну ни одной не попал приуныл потом смотрю он в кусты зашёл а там вард и начал тп делать ну я с wшки его и коцнул :lol:

Он в чате нонстоп секунд 30 срал какой я пидарас и рак с мх

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да мне похуй на чат единственное что бесит это когда вот 20101119 лвл мне гадости пишет вот у меня 15 лвл я напомню и он такой ХХАХП ЕБАТЬ ЛОХ НА АРИ))))))

сын дуры тупоголовой

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

если автофиллит саппорта просто бегаю на хуйне типо тарика просто смирившись с лузом похуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

сапорт в лоле может импакт на игру оказывать больше всех героев на карте если правильно его юзать, а не тупо стоять рядом с адк и кидать щиточки условно 

в 6 сезоне заспидранил на сапорте бранде за 60 винов до д4

Изменено пользователем Lucker in game
Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

Рилай кто тебе хуевого подмошнил-то?

Сначало бедного омска потом твой акк испортили.

Жестоко

Поделиться сообщением

сапорт в лоле может импакт на игру оказывать больше всех героев на карте если правильно его юзать, а не тупо стоять рядом с адк и кидать щиточки условно 

в 6 сезоне заспидранил на сапорте бранде за 60 винов до д4

это

тем более пока глэшиал билд работает, любой ап шпрот рано или поздно станет сс-машиной

ну или тупо пайка/наута спамить и, обеспечив вижн на боте, курсировать между ботом и мидом. пригорает знатно с этого дерьма, как мидер говорю

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем быть сс-машиной, если можно брать велкоза и убивать всю енеми тиму

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...