Rilay #5381 6 июня 2019 скок играешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5382 6 июня 2019 ну я играл еще в 2011 наиграл тогда игр 600и потом не игралмаксимум 2-3 игры в годвот сейчас опять начал, сыграл игр 30 ужеза недели 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5383 6 июня 2019 Кто то взломал мой акк, и наиграл кучу игр, с 15 уровня апнул 32 ахАХАХХАХАХАХААХ omegalul Сука спасибо этому дятлу, как же меня заебало качать этот уровень. Может пасс не менять даже.Каждый день играет челик honklerЕще и друзей добавил. PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5384 6 июня 2019 ну я играл еще в 2011 наиграл тогда игр 600и потом не игралмаксимум 2-3 игры в годвот сейчас опять начал, сыграл игр 30 ужеза недели 3Т.е олдфаг и смурфишь в бронзе?Рискованный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5385 6 июня 2019 что значит смурфишь omegalulя не играл по факту 8 лет, я не знаю даже айтемов всех + героев новых + ревокнутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5386 6 июня 2019 Ну типо играешь на другом эло/другом аккиче от своего мейна.Или от того привычного эло дивизиона где ты раньше играл когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5387 6 июня 2019 ЧЕЛ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА СМУРФИШья играю на том же аккекогда играл раньше не помню даже чтоб ранкед играл тогдачисто нормалы дрочил omegalulхотя нетхотя в этот момент я уже в доту2 перешел кстати где рп лучше покупать, прямо у риотов или на каком-то плати ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5388 6 июня 2019 На плати ру Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5389 6 июня 2019 брать что-то на черном рынке = быть дауном Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5390 6 июня 2019 чисто нормалы дрочилНа ясуо надеюсь? брать что-то на черном рынке = быть дауномСейчас бы не уметь в кардинг в 2019,ловите плебея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5391 6 июня 2019 ну через плати ру есть риск быть забаненным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5392 6 июня 2019 первый раз кому-то гадости написал за все игрыиграю да такой чел пикает мф саппорт, стилит крипов и т.ддумаю похуй лузпотом иду играть выигрываюпотом иду играть враги пикают сивир фп и я такой ПОИГРАЮ мфкой но не заметил что я на саппорта зафилилсякупил доран а потом смотрю со мной джинкс идетну такой продал доран купил фласок, максил Е нормально вышловыиграли лайн и игруи тут мой мид + джангл раза 3 подряд под т4 дайвят и просто фидят враговчисто отдефал с триндой трон 2х5 не знаю даже какахуенные истории вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5393 7 июня 2019 Кто то взломал мой акк, и наиграл кучу игр, с 15 уровня апнул 32 ахАХАХХАХАХАХААХ omegalulСука спасибо этому дятлу, как же меня заебало качать этот уровень. Может пасс не менять даже.Каждый день играет челик honklerЕще и друзей добавил.Играли активно с друзьяшками, и в какойто момент решили забить. В это время у чувака ломают акк, он особо не переживая, так как забиваем на лол, не стал его восстанавливать.Через год решил вернутся поиграть, восстановил, а там куплено куча скинов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5394 7 июня 2019 Точно куплено? Сейчас райоты раздают их за эссенции, ивенты и сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5395 7 июня 2019 Точно куплено? Сейчас райоты раздают их за эссенции, ивенты и сундукиЭто было года 3-4 назад, на весте, тогда сундуков даже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5396 7 июня 2019 (изменено) Играли активно с друзьяшками, и в какойто момент решили забить. В это время у чувака ломают акк, он особо не переживая, так как забиваем на лол, не стал его восстанавливать.Через год решил вернутся поиграть, восстановил, а там куплено куча скинов и т.д. У меня всего 5 героев купил, и ток 1 которого я хотел попробовать, со щупальцами. Изменено 7 июня 2019 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5397 7 июня 2019 со щупальцами Это вообще извращение а не геройРито обкурились когда делали этого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5398 7 июня 2019 смотрю по сравнению с докой 2 в лольце герои довольно часто выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5399 7 июня 2019 со щупальцамиЭто вообще извращение а не геройРито обкурились когда делали этого героя Типо слабый? Мне понравились его скилы чисто визуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5400 7 июня 2019 Ну да, линию стоит а дальше ты должен умолять команду противника подраться в щупальцах, а не где-то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение