Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

психан а зач ты своё мнение и оценочное суждение подаешь на тарелочке аргументации

вот я скажу считаю что психан даймонд а его раки в тиме душат и все у меня есть пример я победил в этом очень умном споре

Поделиться сообщением

это жоска конечно, только ты должен понимать что в таком случае мы должны взять этого условного психана и внимательно изучить его игры, перфоманс, и сопоставить с рейтингом, (сомневаюсь что ты быстро найдёшь пример подобной "ЖЕРТВЫ МАТЧМЕЙКИНГА)

хз для меня очевидно что любой пиздёж на матчмейкинг в лоле-лишь хуёвое оправдание своей неспособности апнуть эло.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

матчмейкинг в 5х5 игре не может быть хорош по определению, хз что тут обсуждать

при этом в лиле хотя бы ролевой мм не за пейволлом и если хочешь что-то забанить, то ты забанишь, а не играешь в рулетку

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Ну скажите ну как на адк не умирать от прокаста какого нибудь Кейна или ещё хуйня на ездовом животном у него ещё имя на К он на топе стоял не знаю он чардж берет ещё вот я на адк 6 слотов а хули если я убегаю ток а Кейн мне 80% хп с ульты снял??? Тут есть что то типа бкб линки или чё нахуйййййййй чтоб я в файте просто сидел пулял

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

берешь фантом денсер ради щитка, берешь га ради армора и реса и учишься позиционированию

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Разъяснил прям как Иисус свои проповеди первым апостолам

:pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем shenanigan

Поделиться сообщением

Та просто ну вот мы возле речки дрались на меня чел побежал я убегал ну я до т4 добежал ну он меня у трона убил ну всмысле позиционке если у врагов ну 19010@0@0@0 блинков и вариантов до меня добраться ну типа я в итоге либо убиваю всех если меня не трогают либо бегаю по всей карте пока моих убивают либо на меня просто прыгают убивают НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ вот я убегаю на мф кстати под w-шкой, мечом хилкой ещё чем то меня все равно догоняют? У меня был ну типа (я на русике) ятаган который кк снимает, хуета которая воскрешает ну и сатаник(?) Им похуй было ну типа если в меня цеплялись я умирал не сделать ничего вообще)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

при этом в лиле хотя бы ролевой мм не за пейволлом и если хочешь что-то забанить, то ты забанишь, а не играешь в рулетку

что мы считаем за "Хороший" матчмейнкинг?

если хороший=каждую игру давать тебе равные линии и так чтобы никто не интил и не въёбывал игру то в лоле это невозможно пушто человеческий фактор мешает (пикну ферсттайм хуйню, задисреспекчу джанглера, просто допущу микроошибку которая проебёт мне оллын и перекосит матчап в сторону противника,элемнетарный тилт и прочее)

однако на дистанции ты всегда возьмёшь своё эло, значит мм со своей задачей справляется.

за каждым лузстриком будет такой же винстрик

на каждого интера в твоей команде отдаст таким же в энеми команде когда-нибудь

чтобы апнуться тебе нужно просто плюс минус стабильно играть лучше чем то эло на котором ты сидишь стабильно (удивительно, да?)

удивительно как чел которого бустили не понимает что если кто-то смог на его акке 88% вра на твиче ебануть то проблема в нём, а не в ммчике

Поделиться сообщением

Если такой хороший матчмейкинг то почему каждый не может иметь 88% вр и на голде/серебре?

но я ни разу не видел человека которого бы реально держали тиммейты на эло которое он превосходит

Вот никто и не держит roflanebalo

Какие проблемы?

Поделиться сообщением

(изменено)

реально где хуевый матчмейкинг в лоле это в дивизионах типо г1-п4, п1-д4, там слишком разброс по скиллу и мотивации у игроков кансерный, каждый раз когда апал аккаунты замечаю это, ибо на этом рейтинге какой нибудь п4 уебан считает себя богом игры и все понимает и когда соснет хуй тупо не играет а интит,я помню 3 акка запермачил когда промосы в плиту проходил в 6 сезоне ибо горел пиздец с долбаебов,когда ты им адекватно говоришь играйте сейфово я выиграю игру,а они тебя начинают хуесосить и при этом файтиться 24.7и сосать хуй, а я из-за этого пригараю и ничего не могу поделать.Это эло г1-п4 и п1-д4 это реальное самое канцерное что есть в матчмейкинге сейчас

Изменено пользователем Lucker in game
Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

перестаньте отвечать шенагиннаннуау, хватит кормить топик дерьмом

Ты чего?

Мы еще не до конца изжали эту тему.

Вон санек подбустил аккич но что-то главный детектив топана не торопится выкладывать свое расследование

реально где хуевый матчмейкинг в лоле это в дивизионах типо г1-п4, п1-д4, там слишком разброс по скиллу и мотивации у игроков кансерный, каждый раз когда апал аккаунты замечаю это, ибо на этом рейтинге какой нибудь п4 уебан считает себя богом игры и все понимает и когда соснет хуй тупо не играет а интит,я помню 3 акка запермачил когда промосы в плиту проходил в 6 сезоне ибо горел пиздец с долбаебов,когда ты им адекватно говоришь играйте сейфово я выиграю игру,а они тебя начинают хуесосить и при этом файтиться 24.7и сосать хуй, а я из-за этого пригараю и ничего не могу поделать.Это эло г1-п4 и п1-д4 это реальное самое канцерное что есть в матчмейкинге сейчас

Про разброс скилла,все верно.

И про горение 1в1 тоже

Поделиться сообщением

бля пожалуй последую совету Юры, этот чел слишком непробиваемый, я хоть и люблю юзлесс холивары, но это слишком пушто у чела будто стена, ноу поинт чёто доказывать.

Поделиться сообщением

я хоть и люблю юзлесс холивары

Это сразу видно что ты любишь подтролливать.

Но делаешь это слишком тупо и предсказуемо

Поделиться сообщением

если хороший=каждую игру давать тебе равные линии и так чтобы никто не интил и не въёбывал игру то в лоле это невозможно

примерно это я и имел в виду, да

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Та просто ну вот мы возле речки дрались на меня чел побежал я убегал ну я до т4 добежал ну он меня у трона убил ну всмысле позиционке если у врагов ну 19010@0@0@0 блинков и вариантов до меня добраться ну типа я в итоге либо убиваю всех если меня не трогают либо бегаю по всей карте пока моих убивают либо на меня просто прыгают убивают НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ вот я убегаю на мф кстати под w-шкой, мечом хилкой ещё чем то меня все равно догоняют? У меня был ну типа (я на русике) ятаган который кк снимает, хуета которая воскрешает ну и сатаник(?) Им похуй было ну типа если в меня цеплялись я умирал не сделать ничего вообще)

Короче,покупаешь эзриала у него Е второй флеш

Имеешь 88% винрейт и все игроки лола на пд начинают завидовать

Все

Добро пожаловать в Challenger,призыватель

Поделиться сообщением

в последнее время начал миссплеить жоска в начале игры, а потом баунсбекаю
не всегда получается выигрывать, но страта рабочая

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

у меня вопрос такой, а где команда? 

Поделиться сообщением

Тонкий троллинг в сторону покупателей бустов, моё уважение

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Играть не умею от слова совсем. Что лучше, играть анранкеды, или взять 1к птс условные и там барахтаться? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...