omskunreal #5501 14 июня 2019 психан а зач ты своё мнение и оценочное суждение подаешь на тарелочке аргументации вот я скажу считаю что психан даймонд а его раки в тиме душат и все у меня есть пример я победил в этом очень умном споре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5502 14 июня 2019 это жоска конечно, только ты должен понимать что в таком случае мы должны взять этого условного психана и внимательно изучить его игры, перфоманс, и сопоставить с рейтингом, (сомневаюсь что ты быстро найдёшь пример подобной "ЖЕРТВЫ МАТЧМЕЙКИНГА)хз для меня очевидно что любой пиздёж на матчмейкинг в лоле-лишь хуёвое оправдание своей неспособности апнуть эло. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5503 14 июня 2019 матчмейкинг в 5х5 игре не может быть хорош по определению, хз что тут обсуждать при этом в лиле хотя бы ролевой мм не за пейволлом и если хочешь что-то забанить, то ты забанишь, а не играешь в рулетку Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5504 14 июня 2019 Ну скажите ну как на адк не умирать от прокаста какого нибудь Кейна или ещё хуйня на ездовом животном у него ещё имя на К он на топе стоял не знаю он чардж берет ещё вот я на адк 6 слотов а хули если я убегаю ток а Кейн мне 80% хп с ульты снял??? Тут есть что то типа бкб линки или чё нахуйййййййй чтоб я в файте просто сидел пулял Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5505 14 июня 2019 берешь фантом денсер ради щитка, берешь га ради армора и реса и учишься позиционированию Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5506 14 июня 2019 (изменено) матчмейкинг в 5х5 игре не может быть хорош по определению, хз что тут обсуждать Разъяснил прям как Иисус свои проповеди первым апостолам :pray: Изменено 14 июня 2019 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5507 14 июня 2019 Та просто ну вот мы возле речки дрались на меня чел побежал я убегал ну я до т4 добежал ну он меня у трона убил ну всмысле позиционке если у врагов ну 19010@0@0@0 блинков и вариантов до меня добраться ну типа я в итоге либо убиваю всех если меня не трогают либо бегаю по всей карте пока моих убивают либо на меня просто прыгают убивают НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ вот я убегаю на мф кстати под w-шкой, мечом хилкой ещё чем то меня все равно догоняют? У меня был ну типа (я на русике) ятаган который кк снимает, хуета которая воскрешает ну и сатаник(?) Им похуй было ну типа если в меня цеплялись я умирал не сделать ничего вообще) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5508 14 июня 2019 матчмейкинг в 5х5 игре не может быть хорош по определению, хз что тут обсуждать при этом в лиле хотя бы ролевой мм не за пейволлом и если хочешь что-то забанить, то ты забанишь, а не играешь в рулеткучто мы считаем за "Хороший" матчмейнкинг?если хороший=каждую игру давать тебе равные линии и так чтобы никто не интил и не въёбывал игру то в лоле это невозможно пушто человеческий фактор мешает (пикну ферсттайм хуйню, задисреспекчу джанглера, просто допущу микроошибку которая проебёт мне оллын и перекосит матчап в сторону противника,элемнетарный тилт и прочее)однако на дистанции ты всегда возьмёшь своё эло, значит мм со своей задачей справляется.за каждым лузстриком будет такой же винстрикна каждого интера в твоей команде отдаст таким же в энеми команде когда-нибудьчтобы апнуться тебе нужно просто плюс минус стабильно играть лучше чем то эло на котором ты сидишь стабильно (удивительно, да?)удивительно как чел которого бустили не понимает что если кто-то смог на его акке 88% вра на твиче ебануть то проблема в нём, а не в ммчике Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5509 14 июня 2019 Если такой хороший матчмейкинг то почему каждый не может иметь 88% вр и на голде/серебре? но я ни разу не видел человека которого бы реально держали тиммейты на эло которое он превосходитВот никто и не держит roflanebalo Какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5510 14 июня 2019 перестаньте отвечать шенагиннаннуау, хватит кормить топик дерьмом Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5511 14 июня 2019 (изменено) реально где хуевый матчмейкинг в лоле это в дивизионах типо г1-п4, п1-д4, там слишком разброс по скиллу и мотивации у игроков кансерный, каждый раз когда апал аккаунты замечаю это, ибо на этом рейтинге какой нибудь п4 уебан считает себя богом игры и все понимает и когда соснет хуй тупо не играет а интит,я помню 3 акка запермачил когда промосы в плиту проходил в 6 сезоне ибо горел пиздец с долбаебов,когда ты им адекватно говоришь играйте сейфово я выиграю игру,а они тебя начинают хуесосить и при этом файтиться 24.7и сосать хуй, а я из-за этого пригараю и ничего не могу поделать.Это эло г1-п4 и п1-д4 это реальное самое канцерное что есть в матчмейкинге сейчас Изменено 14 июня 2019 пользователем Lucker in game Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5512 14 июня 2019 перестаньте отвечать шенагиннаннуау, хватит кормить топик дерьмомТы чего?Мы еще не до конца изжали эту тему.Вон санек подбустил аккич но что-то главный детектив топана не торопится выкладывать свое расследование реально где хуевый матчмейкинг в лоле это в дивизионах типо г1-п4, п1-д4, там слишком разброс по скиллу и мотивации у игроков кансерный, каждый раз когда апал аккаунты замечаю это, ибо на этом рейтинге какой нибудь п4 уебан считает себя богом игры и все понимает и когда соснет хуй тупо не играет а интит,я помню 3 акка запермачил когда промосы в плиту проходил в 6 сезоне ибо горел пиздец с долбаебов,когда ты им адекватно говоришь играйте сейфово я выиграю игру,а они тебя начинают хуесосить и при этом файтиться 24.7и сосать хуй, а я из-за этого пригараю и ничего не могу поделать.Это эло г1-п4 и п1-д4 это реальное самое канцерное что есть в матчмейкинге сейчасПро разброс скилла,все верно.И про горение 1в1 тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5513 14 июня 2019 бля пожалуй последую совету Юры, этот чел слишком непробиваемый, я хоть и люблю юзлесс холивары, но это слишком пушто у чела будто стена, ноу поинт чёто доказывать. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5514 14 июня 2019 я хоть и люблю юзлесс холиварыЭто сразу видно что ты любишь подтролливать.Но делаешь это слишком тупо и предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5515 14 июня 2019 матчмейкинг в 5х5 игре не может быть хорош по определению, хз что тут обсуждать при этом в лиле хотя бы ролевой мм не за пейволлом и если хочешь что-то забанить, то ты забанишь, а не играешь в рулеткуесли хороший=каждую игру давать тебе равные линии и так чтобы никто не интил и не въёбывал игру то в лоле это невозможнопримерно это я и имел в виду, да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5516 14 июня 2019 Та просто ну вот мы возле речки дрались на меня чел побежал я убегал ну я до т4 добежал ну он меня у трона убил ну всмысле позиционке если у врагов ну 19010@0@0@0 блинков и вариантов до меня добраться ну типа я в итоге либо убиваю всех если меня не трогают либо бегаю по всей карте пока моих убивают либо на меня просто прыгают убивают НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ вот я убегаю на мф кстати под w-шкой, мечом хилкой ещё чем то меня все равно догоняют? У меня был ну типа (я на русике) ятаган который кк снимает, хуета которая воскрешает ну и сатаник(?) Им похуй было ну типа если в меня цеплялись я умирал не сделать ничего вообще)Короче,покупаешь эзриала у него Е второй флешИмеешь 88% винрейт и все игроки лола на пд начинают завидоватьВсеДобро пожаловать в Challenger,призыватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5517 14 июня 2019 в последнее время начал миссплеить жоска в начале игры, а потом баунсбекаюне всегда получается выигрывать, но страта рабочая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5518 14 июня 2019 у меня вопрос такой, а где команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5519 15 июня 2019 реально где хуевый матчмейкинг в лоле это в дивизионах типо г1-п4, п1-д4, там слишком разброс по скиллу и мотивации у игроков кансерный, каждый раз когда апал аккаунты замечаю это, ибо на этом рейтинге какой нибудь п4 уебан считает себя богом игры и все понимает и когда соснет хуй тупо не играет а интит,я помню 3 акка запермачил когда промосы в плиту проходил в 6 сезоне ибо горел пиздец с долбаебов,когда ты им адекватно говоришь играйте сейфово я выиграю игру,а они тебя начинают хуесосить и при этом файтиться 24.7и сосать хуй, а я из-за этого пригараю и ничего не могу поделать.Это эло г1-п4 и п1-д4 это реальное самое канцерное что есть в матчмейкинге сейчасТонкий троллинг в сторону покупателей бустов, моё уважение Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5520 15 июня 2019 Играть не умею от слова совсем. Что лучше, играть анранкеды, или взять 1к птс условные и там барахтаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение