sikim_faust #5581 16 июня 2019 все герои недоступны в ранкеде, держу в курсе pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5582 16 июня 2019 Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5583 16 июня 2019 Как фармить после лайн стадии?Если выйти на лайн это же = сдохнуть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5584 16 июня 2019 смотреть на миникарту постоянно и будешь знать всегда кто где ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5585 16 июня 2019 Никого нет на карте никогда такое чувство что после лейнстадии все в 5 ебал сидят в тумане и ждут пока кто нибудь на лайн выйдет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5586 16 июня 2019 это приходит со временем,начинаешь понимать какой герой может придти и как тебя могут уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5587 16 июня 2019 это приходит со временем,начинаешь понимать какой герой может придти и как тебя могут уебатьОни всей командой приходят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5588 16 июня 2019 нахуй танков с контролем, нахуй хилялок подсосных.Подумал я после каток на веле саппе Да я знаю что всем похуй на ру сервер, но мне похуй что кстати за мода нынче ебашить флат ап, не взяв даже обливион орб? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5589 16 июня 2019 (изменено) нахуй танков с контролем, нахуй хилялок подсосных.Подумал я после каток на веле саппе Да я знаю что всем похуй на ру сервер, но мне похуй что кстати за мода нынче ебашить флат ап, не взяв даже обливион орб?я сначала собрал 40% кдр потом мы уже застомпили я докупил раббадон и меджай 2 кликами, было 5500 на кармане Изменено 16 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5590 16 июня 2019 как вам мордекайзер мужикичет ща так сильно играл вроде на линии побеждал врагов противных вырубала все равно вот так получилосьэто как пониматьпоходу герой фигня фраги делает а пользы нема согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5591 16 июня 2019 тебя ятаганили походу чел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5592 16 июня 2019 Весь день ссал на лицо мордекайзером своим ятаганомГосподи как же это приятно было, когда выблядок ультит, бежит в тебя и через 0.0001 секунду его ебучий купол уже исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5593 16 июня 2019 мне кажется риоты когда думали как сделать ему ульт, осознали что дуэль легионки и арена марса уже занято, и в итоге плюнули и сделали лишь бы как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5594 16 июня 2019 (изменено) как же приятно когда за тебя мордекайзер 3 16думал ща заятаганю далбаеба а хуй там Изменено 16 июня 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5595 16 июня 2019 там кстати пбе открыт и скоро шашки подвезут, еще прикольные ощущения от игры на 130 пинга-будто в дотку зашел только с лол моделями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5596 17 июня 2019 просто месяц уебанов мордекайзеровдаун спамил ульт в разфиженного трандла omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5597 17 июня 2019 реально где хуевый матчмейкинг в лоле это в дивизионах типо г1-п4, п1-д4, там слишком разброс по скиллу и мотивации у игроков кансерный, каждый раз когда апал аккаунты замечаю это, ибо на этом рейтинге какой нибудь п4 уебан считает себя богом игры и все понимает и когда соснет хуй тупо не играет а интит,я помню 3 акка запермачил когда промосы в плиту проходил в 6 сезоне ибо горел пиздец с долбаебов,когда ты им адекватно говоришь играйте сейфово я выиграю игру,а они тебя начинают хуесосить и при этом файтиться 24.7и сосать хуй, а я из-за этого пригараю и ничего не могу поделать.Это эло г1-п4 и п1-д4 это реальное самое канцерное что есть в матчмейкинге сейчасЛайк, 1-2 забаненых аккаунта в г1, и около 5 в п1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5598 17 июня 2019 Как фармить после лайн стадии?Если выйти на лайн это же = сдохнутьПикаешь кого-то вроде камиллы/кассадина/талона(когда нет кд на R) - тебя трудно заганкать.Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5599 17 июня 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nnRXDLTSbRQ Изменено 17 июня 2019 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5600 17 июня 2019 (изменено) жаль из-за банов не поиграюебучий пбе, столько лп получил из-за дерьмовых правил коннектинга риотов, дебилыжмешь реконнект и ты не успеваешь нихуя довольно часто Изменено 17 июня 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение