DarichTheThird #5621 18 июня 2019 извиняйсятак то на пбе Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5623 18 июня 2019 а ну знач у тебя просто пинг большой, пбе же Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5624 18 июня 2019 zatrolka_tupostuэто новый троллинг чи шоты о чем ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5625 18 июня 2019 (изменено) Изменено 18 июня 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5627 18 июня 2019 как лутануть 3 порядочность по фастудебилы не лайкают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5628 18 июня 2019 (изменено) как лутануть 3 порядочность по фастудебилы не лайкаютбля чел забей, бущеные тянки играющие 0\20 получают 5 ур. за 2 недели, я 3ий апаю пол годамогу посоветовать всегда лайкать после игры, даже если 4 уебана недостойных Изменено 18 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5629 18 июня 2019 блять меня долбоеб решил зарепортить за то что я на 4 лвл в игре (новый=старый акк) пошел в топ вместе с нимало далбаеб смайта не существует на 4 уровне, хотя там челы 6 уровень+ пиздец))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5630 18 июня 2019 попал на нормал на русне закрытую элитную тренировку к лцл Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5631 18 июня 2019 В голос с мамкиных хейтеров в топанеНе лайкают потому что все вокруг пидарасы пиздец Каждый год 5 лвл хонора апается в солоку за сотню игр Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5632 18 июня 2019 ты лох ебаный небось на русне играешьчекайте пбе, амаз стримит с супер жожо тактики командных змагань Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5633 18 июня 2019 Хз лвл 3 апал нихуя не делаяЧисто в нормалах челикам игру выигрываешь и тебе хоноры кидаютНу и сам адекватным челам всегда кидаю после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5634 18 июня 2019 В голос с мамкиных хейтеров в топанеНе лайкают потому что все вокруг пидарасы пиздецКаждый год 5 лвл хонора апается в солоку за сотню игрлично я об этом и говорю - система ебанутая, тот как ты отыгрываешь на нее не влияету меня кент токсик, всегда флеймит получает муты на неделю и при этом апает хонор 5 за пару месяцев. А я не флеймлю, тащу катки и выше 3ого апнуть не могу за год 9к+ очередь в шашки monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5636 18 июня 2019 Бля пустите в шашки поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5637 18 июня 2019 найс поигралсловил реконект во время игры, не отввисало минут 5, перезашел а там очередь zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #5638 18 июня 2019 Пасаны, ну тут-то полюбому есть те, кто не играют на пбе/в шашки и имеют заебатый уровень чести. Заделитесь аккаунтом, а? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5639 18 июня 2019 (изменено) coolstorybob roflanebalo аристократы как мехи, собираешь 6 штук и у тебя иммортал армия Изменено 18 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5640 18 июня 2019 Пасаны, ну тут-то полюбому есть те, кто не играют на пбе/в шашки и имеют заебатый уровень чести. Заделитесь аккаунтом, а?слышь то есть ключа от вольвовских нард тебе не хватает, петух? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение