Join the system #5801 20 июня 2019 Но сори тут в топике самой мобы 3 калеки отписывается, а тут тфт пока на пбе сервере с очередями в 10 часов Оставили бы раздел в покое вместо закидывания его на свалку то все по полкам можно было разложить.Объединить все/отдельный - да я только за а то сейчас все это смешивать.идея такая себе.. Ты че сука, выгоняешь нас за то что мы перешли из обычек в кастомку, дружочек, ты давай как нибудь на габаритах сбавляй темп, пока я не начал агрессировать.Короче говоря, извинись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5802 20 июня 2019 Прости :(Не хотел навлекать на себя гнев служителей культа шашок от риот геймс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5803 20 июня 2019 Почему вы не можете игнорировать это бущенное животноеЯ конечно понимаю что с него порофлить ионгда можно, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5804 20 июня 2019 поиграл в вальвовские нарды с ботами и одной игры мне хватилонадеюсь риотское детище получше будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5805 20 июня 2019 (изменено) лолеры тут есть блять? вот у меня было гдет 6к бабла, и че нихуя нельзя было уже купить? апргейднуть? почему в доте уже есть 3 доп слота, съедобный аганим и атакспид блять!а да ебать этот кейн герой пиздец тупо за текстуры карты улетает охуенно Изменено 20 июня 2019 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5806 20 июня 2019 есть эликсиры, можно ботинок поменять Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5807 20 июня 2019 Ну вообще я так понял это будет новый клиент на хромиумеИ в теории это должно быть лучше чем то что есть, потому что он как раз мало требовательныйСчитай будешь лол из браузера запускатьНо это все на бумаге, а как оно на деле будет хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5808 20 июня 2019 есть эликсиры, можно ботинок поменятьну эликсир пил, но его ток 1 можно, а ботинок какой? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5809 20 июня 2019 Ботинок продаешь в смысле и покупаешь итем вместо негоА так да, покупать больше нечегоНо оно наверное и к лучшему, а то какое-нибудь нафиженное животное на джаксе условном было бы не остановить, если бы оно муншардов и аганимов обожралось бы еще сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5810 20 июня 2019 как то автофильнуло джангл взял джакса и просто прыгал в адк и убивал его с хуевым счетом, просто пару айтемов и он может че то делать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5811 20 июня 2019 играть 51 минуту в 4 против 5 да еще и насуса, мастера и вейгара. Бля я даже не представляю шо в той игре творилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5812 20 июня 2019 То есть соревнование ари и мастера тебя не особо смущает? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5813 20 июня 2019 (изменено) играть 51 минуту в 4 против 5 да еще и насуса, мастера и вейгара. Бля я даже не представляю шо в той игре творилосьа если по факту, когда ты начнешь играть рейтинг, таких игр, где ты будешь и при шмотках и при лишнем бабле, почти не будет Изменено 20 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5814 20 июня 2019 Дефолтная игра на лоу лвл аккаунтеВон чел на ари итемы любопытные собирал, не пошло правдаКстати, работяги которые в очереди сидели долгоВы логи чекнули?If you're leaving your client on for extended periods of time while in the login queue, you should check your logs directory as it may be very largeДаже у меня, при том что я красиво доджил очереди, папка почти 2 гига занимала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5815 20 июня 2019 Чет кактаю уже 3ую партейку в underlords и пиздец как хочется в TFT feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5816 20 июня 2019 Комната ожидания серверовЗато в очереди особо стоять не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5817 20 июня 2019 Комната ожидания серверовЗато в очереди особо стоять не придетсячет долго не врубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5818 20 июня 2019 Пусть ждут, у меня свет отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5819 20 июня 2019 играть на ру серве - зашквар? лучше создавать акк на еу пока не поздно, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5820 20 июня 2019 бля я только после 4 игры понял, почему шашки гейба не держат. Потому шо сука нет ни рейтинга, ни фарма куры, ни фарма какой либо валюты\опыта.кста, айкас вопрос, мне лаунчер надо перезапускать или кнопка войти загорится как только, так сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение