DarichTheThird #5821 20 июня 2019 играть на ру серве - зашквар? лучше создавать акк на еу пока не поздно, правильно?да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5822 20 июня 2019 бля я только после 4 игры понял, почему шашки гейба не держат. Потому шо сука нет ни рейтинга, ни фарма куры, ни фарма какой либо валюты\опыта.кста, айкас вопрос, мне лаунчер надо перезапускать или кнопка войти загорится как только, так сразу?Загорится по идее, но можешь открыть статус пейдж и обновлять на всякий случайВ андерлордс кстати добавили ранкед ужеТам тоже оперативно реагируют на фидбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5823 20 июня 2019 играть на ру серве - зашквар? лучше создавать акк на еу пока не поздно, правильно?С нормальном пингом к Европе то конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5825 20 июня 2019 Но если хочешь всякую халяву лутать типа скинов и похуй где играть, то играй на рашке Ну все, гг вп сервера подняли, а свет не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5826 20 июня 2019 Но если хочешь всякую халяву лутать типа скинов и похуй где играть, то играй на рашкеНу все, гг вп сервера подняли, а свет не далирелакс, очередь всё равно есть honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5827 20 июня 2019 За мной не занимать honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5828 21 июня 2019 я почти сразу как открыли начал заходить и успел катку в обычный лол пока очередь шла, а там 5 минут было ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5829 21 июня 2019 3 лобби,2 раза автофиллит меня на роли которую я не хочу играть.Ебал рот риотов,просто самое худшее что могли придумать с этой игройНе выбираешь саппорта на первую или вторую роль в солоке - готовься к вращению барабана где ты соснешь болт или нетУх..кончеглоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5830 21 июня 2019 (изменено) знают кого автофиллить, чертяки)) Изменено 21 июня 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5831 21 июня 2019 (изменено) встал в очередь в 11 утразапустил первую катку в 4 ночи omegalul omegalul Легчайший топ1 Изменено 21 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5832 21 июня 2019 Че имперцы ебурят так сильна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5833 21 июня 2019 (изменено) Еще и до 20ч скакнуло, кароч пбе рип Изменено 21 июня 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5834 21 июня 2019 (изменено) играть на ру серве - зашквар? лучше создавать акк на еу пока не поздно, правильно?С нормальном пингом к Европе то конечно пинг на русервере и на еу практически не отличается пушто русервер физически находится в европе (если не ошибаюсь в германии) Изменено 21 июня 2019 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5835 21 июня 2019 (изменено) Начал играть кайлу на топе, пока что в нормал драфтах, чтобы понять хотя-бы как играется. Чувствую интерес и какой-то особый челенж, потому что на ней пиздец хуево стоять на первых уровнях . Чуть легче стало, когда начал с клептоманией играть и спамить ешкой в оппонента на первых уровня, очень сильно помогает начальную стадию пережить. В ласт каточке стою 2/1/1 против тимохи, отстаю на 10 крипов, апаю 11, думаю: "ух, щас игра начнется" и тут мне на боте ингибитор ломают pepehands Изменено 21 июня 2019 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5836 21 июня 2019 :lol: :lol: :lol: :lol: Еще и до 20ч скакнуло, кароч пбе рипВ 3 часа ночи поставил логиниться, сейчас проснулся и уже на месте pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5837 21 июня 2019 Че имперцы ебурят так сильна?дрейвен ебурит с гинсой, всё остальное просто помогает ему долго жить. Ну дариус хороший танк в ерли за счет спелла, а ката и свейн были куплены чисто ради фул бафа. их в принципе можно и заменить, вопрос - кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5838 21 июня 2019 Начал играть кайлу на топе, пока что в нормал драфтах, чтобы понять хотя-бы как играется. Чувствую интерес и какой-то особый челенж, потому что на ней пиздец хуево стоять на первых уровнях . Чуть легче стало, когда начал с клептоманией играть и спамить ешкой в оппонента на первых уровня, очень сильно помогает начальную стадию пережить. В ласт каточке стою 2/1/1 против тимохи, отстаю на 10 крипов, апаю 11, думаю: "ух, щас игра начнется" и тут мне на боте ингибитор ломают pepehandsСомнительный челлендж дожить до 2 слотов и 11 уровня и потом выигрывать а-кликомЛучше уж джакса какого-то например, там и на ранних уровнях потенциал на аутплей и после линии надо хоть немного думать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5839 21 июня 2019 Че имперцы ебурят так сильна?дрейвен ебурит с гинсой, всё остальное просто помогает ему долго жить. Ну дариус хороший танк в ерли за счет спелла, а ката и свейн были куплены чисто ради фул бафа. их в принципе можно и заменить, вопрос - кем? Ну вообще катарина и сама по себе ебурит неплохоКак и свейн в принципеДругое дело что свейну разультиться тяжело, но если получилось то гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5840 21 июня 2019 (изменено) ката и без бафа ассасинов ебет, если ультанетну и ердлов контрпикает :lol: :lol: :lol: :lol:Еще и до 20ч скакнуло, кароч пбе рипВ 3 часа ночи поставил логиниться, сейчас проснулся и уже на месте pepethink pepehandsя уже 2 дня не играл в тфт Изменено 21 июня 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение