Join the system #5841 21 июня 2019 (изменено) дал шанс зверям потому что по 2 варвика и 2 ниды приходило первые 5 раундов. Ебал я рот больше этим калом играть Изменено 21 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5843 21 июня 2019 PurplexOctopus и Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5844 21 июня 2019 Че там когда релиз, я а то у меня 2 лвл хонора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5845 21 июня 2019 след неделя или через одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5846 21 июня 2019 читал что 25ого, но это не точносегодня всего лишь 19 часов потратил на очередь, зато пустили без ошибокчудо сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5847 21 июня 2019 (изменено) С @@Join the system сыграли сегодня игр 6-7Нормально так поплеили, я 3 раза топ 1 занял, один раз топ 3, пару раз топ 6-7Ноблы ебут жесткоИ как выяснилось неплохо справляются дебоширы+маги+войды (в голос с броулеров=дебоширов конечно)А, еще мемная сборка получилась через 6 гласиалов и элементалистов + 2 кнайта + 2 империала, где 2 гласиала были через спатулу сделаны, чисто +2 фрозен маллета и бренд тоже морозить умеетНемного потрепал нервы чел с т3 дариусом и итемом на 87% маг резиста, но его остановил т2 дрейвенЕще волибира с репидфайр кенноном, гуинсо и бт потестил, нормально наваливает pepethink Изменено 21 июня 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5848 21 июня 2019 читал что 25ого, но это не точносегодня всего лишь 19 часов потратил на очередь, зато пустили без ошибокскоро рестарт roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5849 21 июня 2019 (изменено) читал что 25ого, но это не точносегодня всего лишь 19 часов потратил на очередь, зато пустили без ошибокскоро рестарт roflanebalo тех работы будут завтра по поводу ноблов согласен, тоже ими+ гласиалами(бром+седж)+гвардами(бром+леона) взял топ1 трижды с 8ю слотами, если есть 9ый слот можно либо гнара либо дрейвенаеще рофл, собрал т3 леону, она станила вражеских дрейвенов на 11сек honkler Изменено 21 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5850 21 июня 2019 меня вчера целый день матчило с одними и теми же людьми, подозреваю что скрытый ммр там все же естьконкретно ноблы я б не сказал что прям ебашат, мой топ-ренжеры с стенкой из нобл+глесиал+найт, ну дрейвен офк хорошо дпсит, и бранд или сол но там нужен конкретный айтембилдеще конечно не особо фан, что все уже собирают одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5851 21 июня 2019 меня вчера целый день матчило с одними и теми же людьми, подозреваю что скрытый ммр там все же естьконкретно ноблы я б не сказал что прям ебашат, мой топ-ренжеры с стенкой из нобл+глесиал+найт, ну дрейвен офк хорошо дпсит, и бранд или сол но там нужен конкретный айтембилдеще конечно не особо фан, что все уже собирают одно и тожеВообще тоже думаю что есть ммр скрытыйПотому что в первых играх матчило с челиками без курьеров даже, которые явно пбе только запустилиА потом уже довольно плотных ребят шарящих, которые на карусели все луки пиздят, спатулы, у каждого по 2 гуинзо собрано на керри герычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5852 21 июня 2019 (изменено) когда на 3-3 у тебя 2 хп (топ 7) и ты вливаешь все 56 голды в лвлап до 8ого и реролы и на ластовом находишь кайлу Изменено 21 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5853 21 июня 2019 Ну с 4ого раза прокнуло hoppia, PurplexOctopus, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5854 22 июня 2019 грац если смогу запустить шашки то не против с кем нибудь вместе поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5855 22 июня 2019 а я не против если пройду очередь быстрее чем начнутся тех. работы feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5856 22 июня 2019 Ну с 4ого раза прокнулотебе опять дадут пермач за элобуст PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5857 22 июня 2019 грац если смогу запустить шашки то не против с кем нибудь вместе поигратьЯ на сервере если чтоЕсли кто будет играть - ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5858 22 июня 2019 почему я все еще продолжаю играть на этой богом забытой роли? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5859 22 июня 2019 Томуш каждый раз так балдежно когда в тебя кейн через все стены мира несется Р нажиматьВкуснаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5860 22 июня 2019 проблема не в кейне конкретно, просто у меня уже какой сезон чувство, что роль абсолютно 0 импакта но я почему-то продолжаю заходить в эту игру и играть на этой роли пора уже соночку пикать начать в ранкедосах, а не только в фо фан нормалах на русне, видимо Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение