pushstrat #5961 25 июня 2019 челам впадлу нагатян покупать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5962 25 июня 2019 я на рашке катать буду, как собственно делал и до этого, мб дажи для тфт сабжи будут раздавать, на рашке сабжо-ивенты частая тема. да и думаю на весте очереди будут, ебал я рот в них стоять zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #5963 25 июня 2019 я на рашке катать буду, как собственно делал и до этого, мб дажи для тфт сабжи будут раздавать, на рашке сабжо-ивенты частая тема. да и думаю на весте очереди будут, ебал я рот в них стоять zemlyapuhomТакая же история В хай димон не собираюсь, а игры на платке и золоте быстро ищутся У меня большой вопрос по скинам чемпионов , вся коллекция бесполезный хлам в ТФТ ? Очень печально конечно Надеюсь в 5 уже можно будет зачилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5965 26 июня 2019 На океанииNetwork Operations – 12:04 AMTeamfight Tactics is temporarily restricted to level 10+ accounts in order to protect our servers. If you’re here for TFT please check back after June 27th.В Японии тоже доступна уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5966 26 июня 2019 фух, хорошо, что сегодня апнул 11 на весте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5967 26 июня 2019 (изменено) Сейм шит omegalul Акк проебал. Не давайте никому ваши акки, суки так и напрашиваются с него на баны1 на 14 дней, второй уже пермачКак жестко в этой лиге все Изменено 26 июня 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5968 26 июня 2019 Wednesday (6/26)AM:NAPM:TRRUEUNE/EUW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #5969 26 июня 2019 Во сколько там уже можно будет попробовать ?В теории на ру серве в 5 утра уже будет, на весте в 10 утра, на нордике в 7 утра Дак на весте в 7 утра вроде-бы патч?На рашке нереально долго ищутся игры в ночное время. Зачем ждать 10 минут на рашке, если можно за минуту найти игру на весте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5970 26 июня 2019 (изменено) Там нет тфт пока чтоВроде вечером-ночью будет тфт на вестеБтв кто более-менее играл на пбе, чекайте топ 500 листhttps://boards.na.leagueoflegends.com/es/c/developer-corner/uU3LVE8R-tft-top-500-players-from-the-teamfight-tactics-beta-on-pbe?show=newЯ на 429, хотя играл не особо много по факту, я проебал пару дней в очередях, а в какой-то из дней просто не играл Изменено 26 июня 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5972 26 июня 2019 можно будет с любого ака завтра поиграть или там лвл нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5974 26 июня 2019 10 лвл это на океании во избежание падения серверов с их словКонтрят короче челиков которые с других серверов повалили бы на океаниюВ теме на реддите они писали что лвл не нужен будет для игры, по идее когда они уже по остальным серверам введут игру - ограничение снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5975 26 июня 2019 Щас бы повалить на океанию играть с 400 пингомЧе за рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5976 26 июня 2019 оййй бляяять 27 во второй половине дня на вестеможно возвращаться к 20часовым очередям короче- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5977 26 июня 2019 Почему 27 во второй половине дня, если 26 во второй половине дня?)Блять че они намутили там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5978 26 июня 2019 Там в патчноутах нерф соны. Цитата:Более того, сейчас Сона самый блокируемый персонаж нижней линии в профессиональных играх. Каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5979 26 июня 2019 Там в патчноутах нерф соны. Цитата:Более того, сейчас Сона самый блокируемый персонаж нижней линии в профессиональных играх. Каво? ?это самый частопикаемый адшник сейчас в компетитиве почти 300 игр презенса Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #5980 26 июня 2019 После недели игры на Зое остался постэффект - теперь на любом чемпе пытаюсь дать скиллшот через стенку, чтоб дальше полетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение