Gerty #581 11 декабря 2016 Вы че без раздела остались, бичиБля, у меня в голове внезапно созрел вопрос, с которого я сам же проигралА реплеи сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #582 11 декабря 2016 Вы че без раздела остались, бичи Бля, у меня в голове внезапно созрел вопрос, с которого я сам же проигралА реплеи сделали?сделали, в новом клиенте доступныа раздел мы сами попросили убрать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #583 11 декабря 2016 Сука, я был уверен, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #584 11 декабря 2016 меня напрягает в лиц соглашений строка, что я типа не буду владеть контентом которые я покупаю, а лишь покупаю право пользоваться ими ебучие евреи охуели что леЕбать уби, ливай из этой параши тут криперов нельзя денаить не норммне понравилосьчелик с мечом ебашит как умолишенный + моделька лучше всего что я видел в параше2ща онли с ботами дерусь, надо чтоб глаза привыкли, а то нихуя не понятноапдейтнул до новой версий, интерфейс заебись, особенно окно выбора чемпов заебала дота и код, кс бросил, а в батлрайте во время игры засыпаешьрешил испробовать мейнстрим Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #585 11 декабря 2016 держи сайтик на будущееlolking.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #586 11 декабря 2016 спасибо чел Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #587 11 декабря 2016 так себе сайтец хзстату на Op.gg лучше чекатьгайды читать нахуй не надо пушто совсем бейсик билды есть в клиенте, а для того чтобы их модифицировать тебе понимание игры нужно а не какой-то гайдосну и бтв лучше http://champion.gg/ для билдов юзать BaybA™ и Real Hero понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #588 11 декабря 2016 Че эти пидарасы с рилаем натворили Теперь моя Талия еще более мертвый чемпион, ахуеть мрази Ну хотя бы саперты теперь ебут. Играешь на Брауче потягивая чаек, твой проект Ясик на топе 0-5 играет, Ривен на гангах дабл килы делает. А вы на боте чисто в нули ебошете и без шансов винируете катку. Уебок на Ривен сгорает к хуям. Так кайфово было. Чисто бегать и орать Стенд бихайнд Брауч. И Жанночке стоишь 1х2 щиток вышке вешаешь, а потом орбитальным лучем ебошешь. Давно таких кайфовых сезонов не было, мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #589 11 декабря 2016 ну рилай рили оп был хз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #590 11 декабря 2016 твой проект Ясик на топе 0-5 играет, какая же все таки классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #591 11 декабря 2016 (изменено) ну рилай рили оп был хзДа мне на сам рилай похуй, за чемпиона обиднопросто я вот потел на Талийке, и такой к 20 минуте с 150 ап бегаю, а там какой-нибудь уебок на Викторе под пивас крепесов ультует и имеет три сотки. Один раз попал, я пол ебла теряю, я в него прокаст, он чиставащепохтычеуебакталиявдекабре2к16)000)0))0))))))Так и придется бильдить на ней мои секретные наработки с нлп хуйней Изменено 11 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #592 11 декабря 2016 Талию вроде на пбе апают, так что норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #593 11 декабря 2016 захожу в топ твича, смотрю там параша2 повсюдупатчик новый, ну, думаю, дай сам зачекаюзахожу на дота2.ком, а там новый герой - вуконг EleGiggle 4Head LULпиздец, пробежался по патчу, там ещё и шрайны/таланты из хотса спиздилимб лижка и в говне, но айсфрог вообще в конец ебанулся спс рито, что вытащили меня из той помойки в эту zdrijne понравилось это Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #594 11 декабря 2016 Че ребят, как вам обнова? Таланты видели новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #595 11 декабря 2016 не ну что тут сказатьлол говно лолеры уебки ¯\_(ツ)_/¯ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #596 11 декабря 2016 спс рито, что вытащили меня из той помойки в эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #597 11 декабря 2016 спс рито, что вытащили меня из той помойки в эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #598 12 декабря 2016 захожу в топ твича, смотрю там параша2 повсюдупатчик новый, ну, думаю, дай сам зачекаюзахожу на дота2.ком, а там новый герой - вуконг EleGiggle 4Head LULпиздец, пробежался по патчу, там ещё и шрайны/таланты из хотса спиздилимб лижка и в говне, но айсфрог вообще в конец ебанулся спс рито, что вытащили меня из той помойки в этурузкем иванам похуй, что хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #599 12 декабря 2016 бля вот в чем делоайсфрог может и в конец ебанулся, но зато хоть игра меняется, в нее хоть играть интересно из-за этого опять будета не то что в этой параше 7 лет один и тот же метагейм Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #600 12 декабря 2016 дота1 уже в доту2 поменяласьиз-за чего все у кого iq выше 50 ушли оттуда нахуй, и игра стала оффициально с самым ебанутым комьюнититак что в лоле лучше пусть все будет как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение