DarichTheThird #601 12 декабря 2016 а ну в лоле то коммьюнити высший сорт, одна илитка zdrijne понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #602 12 декабря 2016 кек блять, ну давай еще блять мне кулстори запили какие в лоле все уебки давно в парашу2 не заходил чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #603 12 декабря 2016 норм система Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #604 12 декабря 2016 ну в любой мобе 99% коммьюнити уебки, если это новость для тебя то хз, а сравнивать чьи уебки более уебки это такое кстати, кто-нибудь оценил как ульта камиллы это просто копипаст ульты ж4, а ее название буквально хекстек ульта? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #605 12 декабря 2016 (изменено) В лоле слишком много анимешников (я про ру комьюнити) и Мела, а они ВСЕ уебки по дефолту. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #606 12 декабря 2016 В лоле слишком много анимешников (я про ру комьюнити), а они ВСЕ уебки по дефолту.(((((( зач обижаешь, я хороший Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #607 12 декабря 2016 Ебать мой хуй, как я заебался каждый сезон из говна вылазить.2 сезона заканчиваю в платине 2-3, калибруюсь на сереберо 2-3, ну блядь сука, за что???И на опгг нормальный ммр показывало и давало по +20, и один хуй за 6-4 кинуло далеко и надолго. Ну хоть дают по +30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #608 12 декабря 2016 ну такое каждый сизыч, меня в прошлом с 5-5 кинуло в п2 хотя у нас ребят тоже в сильвер закидывало Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #609 12 декабря 2016 ну такое каждый сизыч, меня в прошлом с 5-5 кинуло в п2 хотя у нас ребят тоже в сильвер закидывалоВот честно, мне впринципе всегда было похуй, на свое заезжал относительно быстро, но блядья раньше мог по 5 каток в день играть, сча максимум 2 и то не каждый день.Такими темпами выше прошлого сезона не апнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #610 12 декабря 2016 ну в любой мобе 99% коммьюнити уебки, если это новость для тебя то хз, а сравнивать чьи уебки более уебки это такое из 2 зол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 12 декабря 2016 (изменено) Ебать вам не похуй на комьюнити? Я сам в доту играл очень долго, забил ток когда айсдаун переработал формулуголды за убйство (убил челика 10-0=купил мкб с ходу ).Что там постоянно мамоебства и прочая хуйня, что здесь через игру (на весте) желают рака семьям и прочую хуйню.Про то, что бы где-то что-то обсудить с ру парнями на форуме и речи быть не может, тут топик почти мертв, какой нибудь лолгейм это просто пиздец,сборище пидоров и анимеблядей с шутками про члены.Мне лично просто игра нравится больше, и какое где комьюнити мне ваще поебать и не играло роли в выборе мобы, в игре ни с кем не общаюсь, даю инфу ток игровую,в мут кидаю почти всех сразу, я доволен. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #612 12 декабря 2016 (изменено) кек блять, ну давай еще блять мне кулстори запили какие в лоле все уебки давно в парашу2 не заходил чтоли но в лоле ведь реально все уебки, какому то хуесосу что то не понравится он сразу начинает ныть, тролить, пикать тимо, спамить фф и такое почти в каждой блядской игре причем вообще независимо от эло. в доте бывает попадаются адекватные челики которые стопять агрессию, координировать начинают етц. можно даже с двумя сломаными сторонами выиграть.Офк были дауны которые и кур по миду пускали и фидили, но такое прям реально только на лоу рейте чаще Изменено 12 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #613 12 декабря 2016 кек блять, ну давай еще блять мне кулстори запили какие в лоле все уебкидавно в парашу2 не заходил чтоли но в лоле ведь реально все уебки, какому то хуесосу что то не понравится он сразу начинает ныть, тролить, пикать тимо, спамить фф и такое почти в каждой блядской игре причем вообще независимо от эло. в доте бывает попадаются адекватные челики которые стопять агрессию, координировать начинают етц. можно даже с двумя сломаными сторонами выиграть.Офк были дауны которые и кур по миду пускали и фидили, но такое прям реально только на лоу рейте чаще А в лоле такие не попадаются? Блядь пиздец сравнения из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #614 12 декабря 2016 (изменено) Не поверишь не попадаются потому что блять проще афк фармить лес и фф спамить чем пойти и реально чето сделать полезное на карте. В доту играю куда реже а винрейт выше в ебаном паблике почти каждая игра вин. Да че там далеко за примерами ходить, Абариа на стриме фиданул немного в ерли и всю оставшуюся игру тролил и спамил фф, челенжер игрок блять, вся суть комунити как быТак что не надо говорить что где то там уебков больше, их в обеих играх хватает Изменено 12 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #615 12 декабря 2016 (изменено) Не поверишь, но ты долбоеб.Мне попадались люди которые потели как свиньи и мы комбекали игру с минус 3 сторонами плюс у енеими нашор.А попадалась афк падаль которая уходила афк в лес.И так же само мне попадались в доте дабл мид уебок на пудже фидящий курой и ворующий у тебя ботл (сча вроде это пофиксили).Ты понимаешь, что это блядь случается и там и там? кек блять, ну давай еще блять мне кулстори запили какие в лоле все уебкидавно в парашу2 не заходил чтоли но в лоле ведь реально все уебки, какому то хуесосу что то не понравится он сразу начинает ныть, тролить, пикать тимо, спамить фф и такое почти в каждой блядской игре причем вообще независимо от эло. в доте бывает попадаются адекватные челики которые стопять агрессию, координировать начинают етц. можно даже с двумя сломаными сторонами выиграть.Офк были дауны которые и кур по миду пускали и фидили, но такое прям реально только на лоу рейте чаще И блядь вот эта фраза просто вишенка на торте.Прикинь в лоле тоже такие уебки чаще на лоу ило помойки попадаются? Или ты просто выше серебра не играл? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #616 12 декабря 2016 Выше золота Там речь шла о том мол в помойке два уебанов больше, я ответил нихуя их и там и там хватает а в лижке даже больше потому что собстна больше людей=больше уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #617 12 декабря 2016 (изменено) Ты написал, что в доте попадаются люди которые берут все в свои руки и комбекают.Я тебе ответил, что такая хуйня и в лоле происходит по кд, на что ты высрал НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ))))))Выше золота Там речь шла о том мол в помойке два уебанов больше, я ответил нихуя их и там и там хватает а в лижке даже больше потому что собстна больше людей=больше уебковНу вот если бы ты сразу так написал, то другое дело. Уебков в лоле по кд в каждой катке вижу. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #618 12 декабря 2016 (изменено) Бля сколько раз по статистике таких людей матчит тебе в команду? Вот именно которые хотят птсики получить а не "Guys i pick veigar 90% WR" и к концу 40минутной игры у него 16к урона блять или лесного тарика, или еще какой то хуеты. Это учитывая что придумали шикарную систему ролей которая минимизирует срач, и то что у тебя на миде какой то сапортплеер окажется. Я за время игры в доту так никогда не горел как с уебанов в лижке, это так сказать личная статистика. Ушел играть, можешь считать за слив, мысль свою я как бы уже донес Изменено 12 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #619 12 декабря 2016 на самом деле лолерские уебки хуже дотерскихпотому что дотерские в основном флеймят как школьники, ты их замутил и всеа в лоле ж блядь все поехавшие на БОРЬБЕ С ТОКСИЧНОСТЬЮ только ты что-то написал в чатик сразу МУТЕД РЕПОРТЕД ОМАЙГАД ВАЙ СОУ ТОКСИК ИКС ДЕВЯТЬ ПЛС БАН ТОКСИЧНУЮ ФАШИСТСКУЮ МРАЗЬ ЛИТЕРАЛЛИ ВОРС ЗЕН ХИТЛЕР Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ У МЕНЯ НОЛЬ СТО ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ПАЦАН МНЕ В ЧАТИКЕ ОДИН РАЗ НАПИСАЛ zdrijne и Lester понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #620 12 декабря 2016 Бля, в любой подобной игре комьюнити будет помойное потому что это людишки, и если вы считаете что это не так то поздравляю у вас манямирок. Оно везде одинаково. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение